Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Erkältung"
Tetesept Erkaeltungs Bad 250 ml:
... zusammen! Bäder dienen ja nicht nur dazu, sich zu entspannen und zu erholen, sondern auch zur Linderung bei dem einen oder anderen Zipperlein, wie z.B. Erkältungen. Ein Erkältungsbad habe ich eigentlich immer zu Hause, falls es einen mal eiskalt erwischt. Welches ich aktuell benutze, erfahrt Ihr im heutigen Bericht. ======================== TETESEPT Erkältungsbad ======================== Produktinformation...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr wohltuend bei Erkältungen! von Jacqui_77
Erkältungstees Discounter - beste Erkältungssalben in Online-Shops |
|---|---|---|
Hersteller: Stada Gmbh / Erkältung / Darreichungsform: Balsam / Packungsgröße: 20 Gr / rezeptfrei |
Hersteller: Stada Gmbh / Erkältung / Darreichungsform: Balsam / Packungsgröße: 100 Gr / rezeptfrei |
Hersteller: / Erkältung / Darreichungsform: Öl / Packungsgröße: 5 ml / rezeptfrei |
Hersteller: / Erkältung / Packungsgröße: 1 St / rezeptfrei |
Hersteller: Acis Arzneimittel Gmbh / Erkältung / Darreichungsform: Brausetabletten / Packungsgröße: 20 St / rezeptfrei |
Hersteller: Krewel Meuselbach Gmbh / Erkältung / Darreichungsform: Saft / Packungsgröße: 100 ml / rezeptfrei |
Hersteller: Hexal Ag / Erkältung / Darreichungsform: Kapseln / Packungsgröße: 10 St / rezeptfrei |
Hersteller: Merz Cons.Care / Erkältung / Darreichungsform: Kapseln / Packungsgröße: 40 St / rezeptfrei |
26 Testberichte Erkältung / Hersteller: Stada Gmbh Darreichungsform: Kapseln Packungsgröße: 24 St Verfügbarkeit: rezeptfrei |
In Erkältungstees Discounter wird oft gesucht nach: Erkältungssalben Produktvergleich - billige Erkältungen mit Testberichten Erkältungen Beratung - günstige Mittel gegen Erkältung mit Kaufberatung Mittel gegen Erkältung Onlineshops - preiswerte Erkältungsmittel mit Kundenrezensionen Erkältungsmittel Angebote - gute Homöopathie bei Erkältung mit Erfahrungsberichten Homöopathie bei Erkältung Bewertungen - TOP - Erkältungstee im Vergleich Erkältungstee Shops - neue Medikamente bei Erkältung in Shops Medikamente bei Erkältung Hersteller - beste Erkältungstees online kaufen | ||
| Erkältung Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 1167 | ||
"Erkältung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Gelomyrtol - Kapseln - 20 ST
... bei diesem Wetter eine Erkältung meist nicht lange auf sich warten lässt, möchte ich heute mal über mein "Lieblings"-Erkältungsmittel berichten, welches mich immer schnell wieder fit macht: *°"°* Produkt und Einnahme *°"°* Die Gelomyrtol-Kapseln der Hersteller-Firma Pohl-Boskamp GmbH & Co. KG gibt es ohne ärztliches Rezept, allerdings nur in der Apotheke. Es sind zwei verschiedene Größen erhältlich, entweder mit 20 oder mit 40 Kapseln. Laut Packungsbeilage wird die Einnahme von 3 Kapseln täglich empfohlen, bei akuten Fällen von Schleimbildung und Verstopfung der Nasennebenhöhlen dürfen es auch mal 4 Stück pro Tag sein. Man sollte die Kapseln ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Die Eukalypse naht!! von anni31515
Tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer 12 St
... Community, da es draußen ja immer noch fürchterlich kalt und nass ist, und die Erkältungsviren an jeder Ecke lauern, probiere ich der Zeit viele Abwehr stärkende Heißgetränke aus. Hier meine Erfahrung zu einer relativ neuen Sorte von Tetesept: Heiße Zitrone mit Ingwer. ________________________________________________________________________________ Produktinformationen: ================ Hersteller: ======== Tetesept Zutaten: ======= Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Zitronenfruchtpulver (5%) (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat); Ascorbinsäure (3,15%); Aroma: Ingwer,Zitrone; Zinkgluconat (0,44%); Trennmittel: Siliciumdioxid; pflanzliches Öl; Farbstoff:...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Zitrone, Ingwer und Honig ist wichtig von Cinderella22
Soledum Kapseln Forte 20 St
... Community ! °^°^°^°^°^°^°^° Kurze Einführung: °^°^°^°^°^°^°^° Da es mich kürzlich mit einem grippialen Streifschuss auch mal erwischt hatte, steuerte ich meinen Onkel Doc an, aber nicht auf Underwaterwegen sondern mal auf dem Strassenwege. Er verschrieb mir die " Soledum Kapseln " und über diese werde ich Euch heute mal berichten Ich weiß, Eure " Time is Money ", daher hier mein schon sehr beliebter Schnelllesertip: Gesamtnote - SEHR GUT und im Bedarfsfalle durchaus EMPFEHLBAR nach Absprache mit Onkel DOC. Berichteübersicht: °^°^°^°^°^°^°^°^ 1. Die Soledum Kapsel Forte 2. Meine Erfahrungen 3. Der Preis und Hersteller 4. Mein Fazit 1. Die...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Wenns im Hälsle juckt und kratzt von schumitoni