Produkttyp: Philips Hubs und Switches
Neuester Testbericht: ... Hamburg Anwendung : Die Handhabung des Scart Verteiler ist sehr einfach. Das Kabel mit dem Scartstecker wurde an den Fernseher ang... mehr
Philips Manual Scart Switcher
Philips Manual Scart Switcher MWS2821T

Name des Mitglieds: Tonga1
Philips Manual Scart Switcher MWS2821T
Datum: 27.06.11
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
************************************************** ***********
Philips Manual Scart Switcher
************************************************* ************
Leider hat man viel zuviele technische Geräte und viel zu wenige Scartbuchsen am TV. Meine waren jeden Fall belegt und da ich nicht ständig umstecken möchte mußte so ein Verteiler her.
Gekauft habe ich das gute Stück bei Saturn. Bezahlt habe ich dafür um die 7 - 8 Euro.
Der Hersteller :
Philips Deutschland GmbH
Unternehmenskommunikation
Postfach 100229
D-20001 Hamburg
Anwendung :
Die Handhabung des Scart Verteiler ist sehr einfach. Das Kabel mit dem Scartstecker wurde an den Fernseher angeschlossen. In die 2 Scartbuchsen kamen einmal der Scartstecker für die Wii und einmal der Scartstecker für die XBox.
Mittlerweile mußte ich mir eine neue Scartbuchse zulegen. Dort wurden Anlage/DVD Player und Festplattenrecorder angeschlossen.
Nun, brauch man nicht mehr umstecken sondernd kann alles gemütlich von der Couch aus regeln.
Meine Meinung :
Ich bin froh so einen Scartstecker zu haben. Die erste Zeit mußte ich immer umstecken und das ist doch schon recht nervig. Vor allen tut das den Kabeln ja auch nicht besonders gut.
Mit diesen Verteiler ist alles sehr einfach. Die Handhabung ist nicht wirklich schwer.
Das Bild und der Ton werden genauso gut übertragen wie ohne Verteiler .
Vor allen kann man dann ohne Probleme die ganzen Kabel vernünftig hinterm Schrank verstecken lassen.
Das Aussehen des Scartverteilers ist schlicht und praktisch. Es besteht aus einer rechteckigen Buchse in der die 2 Scartanschlüsse intigriert sind. das Kabel mit dem Scartstecker geht seitlich raus . Das ganze besteht aus Plastik und ist in schwarz gehalten.
Was noch wichtig für die Anwendung ist. Das , das Gerät was nicht benutzt wird nicht an ist ansonsten wird die Übertragung von Bild und Ton stark beeinträchtigt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Ich nutze es schon etwas länger und hatte bisher überhaupt keine Probleme . Die Handhabung ist sehr einfach . Bild und Ton werden super übertragen. deshalb gibt es von mir auch 5 Sterne.
Vielen dank fürs lesen und bewerten.
Fazit: empfehlenswert