Testbericht Netgear Gs605 - Netgear GS605 Switch

Produkttyp: Netgear Hubs und Switches

Neuester Testbericht: ... 28.5x171x113.2cm -Garantie: 3 Jahre (in den meisten fällen ; siehe Verpackung) eigene Meinung -Optik: Ein sehr gut verarbeitetes Gerät... mehr

Testbericht Netgear Gs605

b3rater

Name des Mitglieds: b3rater

Netgear GS605

Datum: 30.11.09, geändert am 30.11.09 (104 Lesungen)

Vorteile: Optik gut

Nachteile: -

-------------------------------------------------- --------------------------
Testbericht Netgear GS605
------------------------------------------------- ---------------------------
Technische Daten:
-5 ports
-10/100/1000 Mbps
-grösse: 28.5x171x113.2cm
-Garantie: 3 Jahre (in den meisten fällen ; siehe Verpackung)

eigene Meinung
-Optik: Ein sehr gut verarbeitetes Gerät, das mit seinem schlcihten weiss gut aus sieht und sich nciht verstecken muss !! Mann kann es ja auch mit den beigelieferten Füssen Vertikal aufstellen.
-Preis/Leistung: Gut
-Zuverlässigkeit: Ich weiss ja nciht ob das bei allen war , die sich dieses Gerät gekauft haben, aber ich muss ernstahft sagen, das mich die zwischenfälle die ich mit diesem Gerät hatte echt aufgeregt haben!!
zufort nach dem kauf zu ner Lan party schliesse das ding an kaputt(keine Lampe Leuchtet, kleine reaktionen, keine lebenszeichen, noch bevor wir es irgendwo benutzen konnten) . schnell noch vor Ladenschluss umgetauscht. Dann fängt das Gerät bei jeder Dateiübertragung so laut an zu pipsen, das wir doch lieber ins kino gegangen sind. DAs war echt schlimm.
Ic hhabe es jetzt wieder umgetaushct, aber es Pips immer noch.

Fazit: Trotz der Unannehmlichkeiten ist das Gerät für den kleinen Geldbeutel gut.

Fazit: Empfehlenswert