Neuester Testbericht: ... besser gesagt:IM HAUPTBAHNHOF! Ob das nun positiv oder negativ ist, darüber läßt sich streiten... Auf jeden Fall ist es für jedermann l... mehr
Bedingt empfehlenswert
Hotel Ibis (Bochum)

Name des Mitglieds: kalser
Hotel Ibis (Bochum)
Datum: 05.11.01, geändert am 05.11.01 (78 Lesungen)
Vorteile: Zentrale Lage, Parkplatz, Günstiger Preis
Nachteile: sehr kleines Bad, kleine Zimmer
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 2 Sterne-Hotel nach der deutschen Klassifizierung.
Die Vorteile des Hotels sind die zentrale Lage, ca. 100m Luftlinie vom Hauptbahnhof entfernt, außerdem haben Sie die Möglichkeit direkt vor dem Hotel für 5 DM pro Tag zu parken.
Das Hotel bietet Ihnen sehr kleine Zimmer und ein "Minibad". Wenn Sie 1,90m groß sein sollten würde ich mir überlegen, ob ich dieses Hotel buchen würde, da die Platzverhältnisse im Zimmer selbst und vor allem im Bad sehr beengt sind.
Trotzdem ist eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken , sowie ein Ablagefach im Bad vorhanden. Ein besonderer Gag ist das Badfenster in Form eines Bullauges! Auch zum Öffnen geeignet.
Die Zimmer bieten ein Doppelbett, ein offenes
Ablagefach für Kleidung, eine offene Garderobe für Jacken, einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl sowie einen kleinen Farb-TV.
Die Anbringung der einzelen Teile wirkt durchdacht, man merkt dass jeder cm sinnvoll genutzt werden muss.
Die Zimmer und die sanitären Einrichtungen sind sauber, und deshalb und in Anbetracht des konkurrenzlosen Preises kann ich das Hotel empfehlen, wenn Sie ein oder zwei Nächte eine günstige Schlafgelegenheit suchen!
Für einen längeren Aufenthalt würde ich aber lieber auf eine höhere Kategorie ausweichen, da dort mehr Platz zur Verfügung steht!
Das Frühstück ist ok! Für einen Preis von 16 DM darf man keinen Lachs oder heisse Speisen erwarten! Fazit: Bei einem Kurzaufenthalt und wenn Sie nicht viel Geld ausgeben möchten
durchaus eine Alternative!
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Klasse Hotel in schöner und ruhiger Umgebung
- Teuer und ein bischen muffig
- Erschwingliches Penthouse in Hamburg
- Mercure Hotel in Coburg
- Hotel in bester Lage
- Berlin, Berlin, wir fahren ins Maritim Berin
- Zimmer hui, Frühstück uiuiui
- Super Familienhotel mit Spitzenlage an der Piste
- Hotel Ebnet, Mutterstadt (Rheinland-Pfalz Kreis Ludwigshafen.
- 4 Sterne kann ich nicht nachvollziehen, 3 würden reichen
- Romantik Hotel Jagdhaus Waldidyll (Hartenstein)
- Hotel Vier Jahreszeiten (Zingst)
- Renaissance-Hotel (Karlsruhe)
- Hotel Alexandra (Plauen)
- Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
- Pension Wunderlich (Apolda)
- Hotel Rio (Karlsruhe)
- Appartement-Residence Biedermeier (Bad Krozingen)
- Etap Hotel Freiburg Süd
- Hotel Altenburger Hof (Altenburg)