Hotel Ibis Ostbahnhof (Berlin)
sauberes, nüchternes "Arbeitshotel" - Hotel Ibis Ostbahnhof (Berlin) Hotels national

Neuester Testbericht: ... der anderen Seite der Schillingsbrücke) macht das Hotel gerade für ver.di-Arbeitstagungen interssant. Und Arbeitstagung ist auch das ents... mehr

sauberes, nüchternes "Arbeitshotel"

Rehadoc

Name des Mitglieds: Rehadoc

Datum: 23.11.06

Vorteile: gute Erreichbarkeit per Bahn und S-Bahn über Ostbahnhof; Nähe ver.di-Bundesverwaltung

Nachteile: keine nennenswerten

Ich habe mittlerweile schon öfter im IBIS übernachtet. Die Nähe zur ver.di-Bundesverwaltung (auf der anderen Seite der Schillingsbrücke) macht das Hotel gerade für ver.di-Arbeitstagungen interssant. Und Arbeitstagung ist auch das entscheidende Stichwort: IBIS ist ein "Arbeitshotel", d.h., man übernachtet dort, weil man in Berlin zu arbeiten hat - oder nur kurze Zeit bleiben will.
Das Hotel ist funktionell eingerichtet und so, wie man IBIS-Hotels allenthalben kennt: Nüchtern, sauber und ihren Preis-wert.
Ich kann nicht über den Service klagen; er ist so, wie versprochen: Die MitarbeiterInnen sind hilfsbereit und freundlich. Insofern kann man das Hotel durchaus empfehlen.

Fazit: durchaus empfehlenswert