Neuester Testbericht: ... der Lärm doch exorbitant war und ausserdem eine Menge Hitze und Staub durch das offene Fenster drangen. Aber die Klimaanlage rauschte bes... mehr
Fürr Hannover könnte man echt mehr erwarten
Hotel Ibis Normaluhr (Aachen)

Name des Mitglieds: *sandra*
Hotel Ibis Normaluhr (Aachen)
Datum: 12.10.00, geändert am 12.10.00 (124 Lesungen)
Vorteile: -
Nachteile: verdammt unfreundliches Personal
Ich war diese Woche auf der Expo und habe eine Nacht im Ibis-Hotel Hannover verbracht. Ich bin eigentlich ein ausgesprochener Novotel Fan und hätte auch gerne im Novotel übernachtet nur leider war es ausgebucht.
Also hab ich eine Übernachtung im Ibis-Hotel gebucht, da es zur Kette von Novotel, Etap usw. gehört und die eigentlich auch ganz gut sind.
Nur leider bin ich von Ibis nicht sehr überzeugt. Auch wenn ein Doppelzimmer für 2 Personen inkl. Frühstück für 1 Übernachtung nicht gerde sehr teuer ist (185,- DM), kann man schon einen besseren Service verlangen. Bin ich zumindest der Meinung.
Uns wurde versichert, daß wir das Zimmer Montag morgen beziehen können, nur war dies erst am Abend der Fall. Also sind wir zuerst auf die Expo gefahren und am Abend wieder zurück. Als wir uns am Morgen angemeldet haben wurden wir schon sehr freundlich begrüßt, (mit, was wollen Sie den), kann das sein?
Am Abend hat man uns urplötzlich nicht mehr im Pc gefunden, und anstelle eines Nichtraucherzimmer mit Bad und WC haben wir ein Raucherzimmer mit Dusche und Wc bekommen, damit fing der ganz Ärger an, zu guter Letzt hab ich dann doch noch ein Nichtraucherzimmer bekommen.
Geweckt werden wollten wir um 10.00 Uhr am nächsten Morgen, darauf in sagte die gute Frau, da gibt es aber kein Frühstück mehr, wobei das Frühstück von 4.30 - 7.00 Uhr und von 10.00 - 12.00 Uhr ausgeschrieben war. Was nicht dabei stand, das das Frühstück von 10.00 - 12.00 Uhr nur noch auch einem Brötchen besteht.
Also wollten wir um 8.45 Uhr geweckt werden. Dann gab es nur noch bis 22.30 Uhr warme Küche und als wir was bestellen wollten war es schon 22.25 Uhr und es wurde uns gesagt es gibt nix mehr. Das war eine Frechheit. Hab die gute Frau dann noch etwas beschimpft und bin auf das Zimmer gegangen. Mein Freund wollte dann noch einen kleinen Snack essen, der auch warm war und komischer Weise gibt es den noch bin 24.00 Uhr.
Der Koch hat die ganz Sache mit
bekommen und ihn dann zusammen mit der Speisekarte nach oben geschickt und ich konnte mir dann noch etwas aussuchen und wir durften die Sachen dann sogar doch mit aufs Zimmer nehmen und ich muß sagen das Essen war vorzüglich. Es gibt halt manchmal doch noch nette Leute auf der Welt.
Am nächsten morgen hat das Telefon geklinget wie eigentlich auch nicht anders vorhersehbar um 8.15 Uhr das ist bei mir nicht 8.45 Uhr oder wie seht ihr daß? Dann wurde uns pampig mitgeteilt, daß es kein Frühstück auf dem Zimmer gibt und das Zimmer bis 12.00 Uhr Mittags geräumt sein muß. Dann gb es keinen Pool und keine Sauna und das Personal war echt das letzte. Nie wieder.
Über das Frühstück konnte man so eigentlich nicht weiter meckern, es war sehr lecker und auch reichhaltig. Doch an ihrem Personal müssen sie wirklich noch arbeiten. Also Leute überlegt auch lieber zweimal ob ihr in ein Ibis geht oder nicht.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Wo sich Hase und Fasan "Gute Nacht" sagen...
- Estrel - Convention Center hui, Zimmer pfui
- Holländer Hof- Super Zentral
- Zahlen für die Lage
- Hymer-City Superflop
- Fitness im Hilton Berlin am Gendarmenmarkt
- Ostseehotel Damp: Haus mit Macken aber inkl. Aqua Tropicana
- Mal was anderes
- Fish und Ships mit wenig Geld
- Gesucht und gefunden
- Hotel Mercure City (Duisburg)
- Hotel Andels (Berlin)
- Hotel Amerika (Bad Schussenried)
- Hotel Motel One (Leipzig)
- Hotel am Jungfernstieg (Stralsund)
- Hotel Hof Sierksdorf
- Hotel Föhr (Friedrichshafen)
- RelaxHotel Tannenhof Sasbachwalden
- Cityappartments & Gästezimmer Verheyen (Bielefeld)
- Steigenberger Hotel & Resorts Heringsdorf