Hotel Golden Tulip
Hotel Golden Tulip (Wuppertal)

Name des Mitglieds: C.Karger
Hotel Golden Tulip (Wuppertal)
Datum: 15.04.10
Vorteile: nahe am Stadtrand
Nachteile: keine Treppenaufgänge
---- Lage ----
Das Tulip Inn Wuppertal liegt einwenig ausserhalb vom Stadttrubel von Wuppertal. Das Hotel befindet sich auf einem "Berg" direkt neben der Historischen Stadthalle von Wuppertal, ca. 10 Gehminuten in die Innenstadt.
---- Adresse ----
Fax: +49 2024 967 - 177
Internet: www.goldentulipwuppertalcity.com
E-mail: info@goldentulipwuppertalcity.com
---- Preis ----
Der Preis lag bei mir (Messerabatt) für das Doppelzimmer bei 80,00 EURo mit FRühstück
---- Zimmer ----
Das Zimmer war sehr groß, es bestand aus einem Doppelbett mit je einem Nachttisch, Schreibtisch, Minibar, Sessel und einem kleinem runden Tisch, TV, Ablagetisch, Wandspiegel und Wandschrank.
Das Bad war ausgestattet mit Waschbecken, Dusche, WC, Badewanne, Handtüchern, Dusch und Badeschampoo, Haarfön, großem Spiegel, Kosmetikspiegel.
---Frühstück---
Das Frühstück war sehr reichhaltig, alle Waren wurden frisch aufgestellt, Brötchen, Wurst war nicht Welk, verschiedene Fruchtsäfte. Nur das Servicepersonal war nicht so aufmerksam, wenn neu Gäste in den Frühstücksraum auftauchten wurden die auch mal übersehen und erst spät bedient (Kaffee oder Tee)!
---- Service ----
Sehr gut, denn ich habe mir einmal erlaubt ein Bügeleisen an der Rezeption zu bestellen, dieses wurde mir auch innerhalb einer halben Stunde an die Tür gebracht. Ansonsten waren die Mitarbeiter in dem Hotel sehr hilfsbereit, bei der Frage nach dem Weg in die Innenstadt, gab es gleich auch einen kostenlosen Stadtplan dabei
---Parken---
Kann man in der Parkgarage, die auch gleichzeitig zur Stadthalle gehört. Kosten pro Tag 5,00 Euro.
---- Einkaufen ----
Die Innenstadt befindet sich ca. 10 Gehminuten von dem Hotel entfernt.
---- Essen gehen ----
Im Hotelrestaurant, oder auch wie schon angesprochen in der Innnenstadt und am Stadtrand
---- Fazit ----
Das Hotel kann ich ohne Sorge weiter empfehlen, ich habe mich durchg den Service sehr wohl gefühlt. schneller Check Inn, schneller Check out
---Manko---
Es gibt nur zwei Lift für das Hotel. Ein Treppenhaus zu den Zimmern sucht man vergebens, den es gibt nur die Notausgangstreppen.
---War einmal---
Golden Tulip Wuppertal City (ehemals Mercure Hotel Wuppertal),
Fazit: Das Hotel kann ich ohne Sorge weiter empfehlen, ich habe mich durchg den Service sehr wohl gefühlt.
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Tolles Hotel zum Kleinen Preis
- Oase der Ruhe
- Es wird nicht alles so heiß gegessen wie es gekocht wird.
- Behindertengerecht!
- Legendäres an der Alster
- Das Dorf Wangerland - All Inclusive für die Erwachsenen, Spieleland für die Kid' ...
- Günstiges Hotel in München-Ost
- Design-Hotel am Englischen Garten