Best Western Premier Hotel Regent in Köln

Name des Mitglieds: maus1980
Datum: 07.07.10
Vorteile: Zimmer sind super sauber und toll ausgestattet, das ganze Hotel ist einfach klasse !
Nachteile: nichts
Liebe Leser und Leserinnen,
mein Mann und ich haben letztes Wochenende mal wieder eine Städtereise unternommen und dieses Mal ging es in die wunderschöne Stadt Köln.
Wir haben schon im Voraus eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und unsere Wahl fiel auf das Best Western Premier Hotel Regent und genau über dieses werde ich nun berichten.
***Anschrift und Anfahrt***
Hotel Regent GmbH
Melatengürtel 15
50933 Köln
Dieses Hotel gehört zur Hotelkette Best Western welches die weltweit größte Hotelkooperation ist und 1946 gegründet wurde.
Bei dem Hotel Regent handelt es sich um ein Best Western Premier Hotel, Premier bedeutet bei Best Western dass die Hotels geprägt sind von einem außergewöhnlichen Ambiente und einer exklusiven Einrichtung, einer tollen Atmosphäre und besonders gehobenen Service.
Wir sind mit dem Zug angereist da es im Moment das Sparticket bei der Bahn zu erwerben gibt, für Euro 122,00 konnte man 4 Fahrten innerhalb Deutschlands unternehmen wann und wohin man möchte (außer Freitags).
Nach 2:15 Stunden Zugfahrt (von Stuttgart aus) sind wir am Kölner Hauptbahnhof angekommen.
Von dort aus nimmt man die U-Bahn zum Neumarkt und steigt dann um in die Straßenbahn (Linie 1 oder 7) und steigt dann an der Haltestelle Aachener Straße/Gürtel aus. Die gesamte Fahrtzeit vom Hauptbahnhof bis zur Zielhaltestelle betrug ca. 15 Minuten.
Von der Haltestelle Aachener Straße läuft man dann etwa 3 Minuten und ist dann auch schon am Hotel Regent angelangt.
Wer mit dem Auto anreisen möchte fährt einfach Richtung Köln, nimmt die Autobahnabfahrt Köln-Lövenich, dann rechts in die Aachener Straße einbiegen. Am DKV-Gebäude rechts in die Verlängerung des Melatengürtels abbiegen, einen "U-Turn" machen und zurück über die Aachener Straße in den Melatengürtel fahren.
Man kann dann in der hoteleigenen Tiefgarage parken.
***Buchung & Preise***
Ich habe das Hotelzimmer online direkt über die Homepage www.bestwestern.de gebucht.
Für ein Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet betrug der Preis Euro 154,00.
Die Preise hängen aber stark von der Hotelauslastung ab und schwanken daher durchaus je nach Saison.
Bei der Onlinereservierung muss man dann gleich seine Kreditkartendaten eingeben und der Betrag wird dann von der Karte abgebucht.
Ja, ohne Kreditkarte geht heute einfach nicht mehr viel :o)
***Zahlen und Daten zum Hotel***
Das 4-Sterne Best Western Hotel Regent wurde im Jahr 2005 komplett renoviert und hat 172 Doppelzimmer und 6 Suiten welche in einem mediterranen Ambiente gehalten sind.
Die Zimmer sollen durch Ihr Design und Ihre Ausstattung die höchsten Ansprüche erfüllen und begeistern durch hochwertige Materialien und Parkettfußböden oder Granitböden.
Alle Zimmer haben eine Mindestgröße von 24qm und verfügen über einen kostenlosen Zugang zum Internet.
***Rezeption***
Die Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Ein- und Auschecken funktionierte zügig und problemlos.
Beim Einchecken wurden uns gleich die wichtigen Informationen über die Öffnungszeiten der gastronomischen Einrichtungen und Öffnungszeiten des Frühstücksbuffets mitgeteilt.
Auch der Hinweis, dass man seine Zimmerkarte im Aufzug in einen Schlitz stecken muss war sehr hilfreich, ich glaube auf diese Idee wäre ich so schnell nicht gekommen :o) Der Aufzug fährt nämlich nur dann los und hält auch nur auf der Etage wo sich das gebuchte Zimmer befindet. Soll wahrscheinlich der Sicherheit dienen, wobei das fraglich ist da man ja über das Treppenhaus alle Stockwerke zu Fuß erreichen kann.
Die Hotelzimmer stehen am Anreisetag immer ab 15 Uhr zur Verfügung und man sollte das Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr wieder verlassen, also auschecken.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, es ist also jederzeit jemand da falls man was braucht oder wenn man Hilfe benötigt.
***Der erste Eindruck vom Zimmer***
Beim Betreten des Hotelzimmer staunte ich nicht schlecht!
Ich muß sogar zugeben dass es sich um das wohl schönste Hotelzimmer handelte das ich bisher in einem Hotel in Deutschland gebucht und bewohnt hatte.
Die ganze Ausstattung war so toll, neu und es passte alles herrlich zusammen dass man einfach sich sofort richtig wohl und verwöhnt fühlte.
Der Fußboden war aus einem dunklen Parkett und die Schränke und Tische waren aus einem schönen, schlichten hellen Holz. Die Lampen waren richtig exklusiv gehalten mit grünen Schirmen welche ideal zu dem grünen Sessel und den hellgrünen Vorhängen passten. Auch die Umrandung des Bettes und das Kopfteil waren in einem grünen Farbton so dass quasi alles im Zimmer irgendwie super aufeinander abgestimmt war und miteinander harmonierte.
Alle Einrichtungsgegenstände waren in einem super Zustand, da war nichts verstaubt, vergammelt oder verschrammt.
***Die Zimmerausstattung***
Das Doppelbett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, da die Betten aber recht schwer und massiv sind gab es überhaupt keine Probleme wie z.B. dass die Betten auseinanderrutschen oder so.
Die Matratzen waren etwas weich, man versank schon ziemlich darin wenn man sich darauf legte, kann auch nicht am Gewicht gelegen haben da weder mein Mann noch ich übergewichtig sind.
Aber man konnte gut darauf schlafen und am nächsten Morgen fühlte ich mich pudelwohl und mir taten auch keine Knochen vom Liegen weh.
Ja, vielleicht stimmt es schon dass eine Matratze besser zu weich als zu hart ist?!
Auf jedem Bett lagen zwei Kopfkissen, ein mittelgroßes und ein kleines. Die Idee fand ich super weil so konnte ich mir die beiden Kissen zurecht zupfen wie ich wollte und lag dann auch total bequem.
Neben jedem Bett befand sich ein Nachtkästchen und darauf eine kleine Stehlampe.
Links vom Bett befand sich ein urbequemer Sessel mit einem Fußhocker davor.
Gegenüber stand ein geräumiger Schreibtisch mit einem tollen, mittelgroßen Flachbildfernseher darauf.
Neben den normalen Fernsehprogrammen konnte man auf Wunsch auch das Pay-TV nutzen. Dort konnte man wählen ob man z.B. den Film Alice im Wunderland anschauen möchte oder auf einen der Erotikkanäle umschalten möchte.
Wir haben das Pay-TV nicht genutzt, daher weiß ich auch leider die Preise nicht.
Im Zimmer gab es auch keine Informationen darüber wie viel das Bezahlfernsehen gekostet hätte, wahrscheinlich erlebt so mancher Hotelgast beim Auschecken wohl eine unangenehme Überraschung.
Im Hotelzimmer waren sage und schreibe 2 Telefone vorhanden, bin ja der Meinung dass eines gereicht hätte. Man muß wenn man telefonieren möchte einfach die 0 vorwählen damit man eine Amtsleitung erhält und schon kann es losgehen mit quatschen. Ich habe schon aus Kostengründen nicht mit dem Hoteltelefon telefoniert, die Preise wurden mit 0,30 Euro für ein Ortsgespräch und 0,60 Euro für ein Gespräch innerhalb Deutschlands angegeben.
Auf dem Schreibtisch befand sich auch der Internetadapter mit dem Netzwerkkabel, die Internetnutzung ist kostenfrei aber auch das haben wir nicht genutzt.
Hinten am Schreibtisch war noch eine tolle Vorrichtung, hab ich so noch nie gesehen. Man musste einfach dort drücken wo "push" stand und dann ging eine Klappe auf und darunter befanden sich noch mal zig Steckdosen.
Des Weiteren stand auf dem Schreibtisch eine mittelgroße Stehlampe und es waren noch Kleinigkeiten da wie Notizblock, Kugelschreiber, Fernsehzeitung, Streichhölzer und Aschenbecher (wir hatten ein Raucherzimmer gebucht, es gibt in dem Hotel aber auch Nichtraucherzimmer).
Das Zimmer hatte 2 große, fast bis zum Boden reichende Fenster wovon man eines komplett öffnen konnte. dahinter befand sich dann allerdings noch mal eine versetzte Glasscheibe, ich dachte zuerst das ist zum Schutz damit man nicht aus dem 10. Stock stürzen kann. Aber auch in den unteren Stockwerken waren diese Glasvorrichtungen vor den Hauptfenstern. Leider hatte dies den Effekt dass Frischluft nur durch die oberen und unteren Spalte ins Zimmer gelangen konnte. Ich finde kleinere Fenster zum komplett öffnen wären besser gewesen, dann wäre es auch nicht ganz so stickig im Raum gewesen. Laut Hotelbeschreibung soll es sich bei diesen Fenstern um Schallschutzfenster handeln, macht Sinn da vor dem Hotel doch eine recht große und unter der Woche wahrscheinlich viel befahrene Straße vorbei geht.
Wir hatten keine Probleme aufgrund von Straßenlärm, wir waren jedoch am Wochenende in diesem Hotel.
Gott sei Dank war im Zimmer eine Klimaanlage vorhanden, diese funktionierte auch einwandfrei und sorgte bei dem heißen Wetter dann doch für ein tolles, kühles Raumklima.
Gleich am Zimmereingang befand sich ein geräumiger Kleiderschrank der auch genügend Kleiderbügel beinhaltete. Im Kleiderschrank befand sich auch ein Safe, ein Haartrockner und sogar ein Bügelbrett samt Bügeleisen. Bestimmt sehr praktisch für Geschäftsreisende, die können dann selbst geschwind Ihre Hemden aufbügeln ohne dass Sie den Bügelservice vom Hotel nutzen müssen.
Rechts vom Kleiderschrank stand die Minibar welche mit verschiedenen Getränken wie Wasser, Säfte, Bier, Cola etc. bestückt war. Des weiteren lag eine Art Bifi und eine Packung M&Ms drin. Aufgrund der Preise haben wir nichts aus der Minibar verzehrt, eine 0,25l Cola hätte Euro 2,50 gekostet, die Minisalami Euro 2,80, ein König Pilsener mit 0,33l sage und schreibe Euro 2,80.
Unter der Minibar befanden sich in einem Schränkchen ausreichend Bier-, Wein- und Wassergläser, ein Flaschenöffner sowie eine Dose Erdnüsse (Preis: Euro 1,50).
Über der Minibar befand sich ein Wasserkocher sowie zwei Kaffeetassen samt Kaffeelöffel. Auch ein Körbchen mit verschiedenen Teesorten, Zuckerbeutel, Kaffeebeutel und Kaffeeweißer war vorhanden. Schade dass nur zwei Packungen Instantkaffee da waren, diese reichten nur für eine große Tasse Kaffee was dazu führte dass ich genüsslich Kaffee schlürfen konnte und mein Mann leider zuschauen musste.
Man hätte auch die Möglichkeit gehabt sich Speisen und Getränke aufs Zimmer bringen zu lassen, hier fällt dann eine Gebühr von Euro 4,00 für den Room-Service an.
Es lag noch eine Angebotskarte im Zimmer, wenn man von dort Speisen ausgewählt hätte wäre die Servicegebühr nicht angefallen. Man hatte die Auswahl zwischen einer Pizza (Euro 14,00), einem Club-Sandwich (Euro 19,00) oder einem Rumpsteak (Euro 22,00), jeweils inklusive einem Getränk seiner Wahl (Wein, Bier oder Softgetränk).
Ansonsten waren noch 2 riesengroße Wandspiegel im Zimmer angebracht und es war auch eine Kofferablage mit grün bezogenem Stoff vorhanden.
***Das Badezimmer***
Auch das Badezimmer war ein echtes Highlight und ich staunte nicht schlecht.
Ganz rechts im Badezimmer ging es in einen Nebenraum wo sich die Toilette samt Toilettenbürste und Toilettenpapier befand. Alles super sauber und ohne jegliche Beschädigungen oder Abnutzungen.
Sogar das Toilettenpapier war von ungewöhnlich guter Qualität, normalerweise greifen Hotels ja gern zu billigem Toilettenpapier, hier war das nicht der Fall.
In der Mitte des Badezimmers befand sich ein rundes Waschbecken mit einem super modernen Wasserhahn. Hinter dem Becken befand sich ein sehr großer Spiegel und links davon war noch mal ein schwenk- und ausziehbarer Kosmetikspiegel angebracht.
Vorhanden waren noch viele Kleinigkeiten wie 2 Zahnputzgläser, Flüssigseife, Kosmetiktuchbox, Nagelfeile, Schuhputzschwamm, Nähetui und Duschhaube.
Links im Badezimmer befand sich dann die Dusche, auch da war die Ausstattung sehr elegant und edel. Es handelte sich um eine begehbare, halboffene Dusche, die nur zum Waschbecken hin mit einer Glasscheibe abgetrennt war. Der Duschkopf konnte ganz einfach verstellt werden sodaß man den Wasserstrahl von stark bis mittel oder massierend einstellen konnte. Auch der Wasserhahn war nicht nur einfach ein Hahn sondern auch super modern, für mich leider fast zu modern da ich am Anfang gar nicht geblickt habe wie ich die Wassertemperatur regulieren konnte. Da musste man dann an den seitlichen ganz kleinen Vorrichtungen noch drehen, die Idealtemperatur von 38 Grad war aufgedruckt und konnte daher auch direkt angesteuert werden.
Es war auch ein Handtuchtrockner da und genügend, superflauschige Handtücher in verschiedenen Größen. In der Dusche befand sich auch Spender mit einer Kombination aus Shampoo und Duschgel drin.
***Das Frühstück***
Das Frühstücksbuffet war bei uns im Zimmerpreis enthalten, ggf. muss man es auch extra bezahlen (je nach dem ob der Zimmerpreis inkl. oder exkl. Frühstück ist) und dann kostet es Euro 17,00.
Das Buffet findet im Restaurant Bellini statt und man kann täglich von 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr frühstücken. Am Wochenende oder an Feiertagen ist die Frühstückszeit von 7 Uhr bis 12 Uhr.
Man kann das Frühstück auch aufs Zimmer bestellen, dann zahlt man aber zusätzlich Euro 4,00 für den Roomservice.
Am Frühstücksbuffet war dann alles richtig perfekt, die ganzen Speisen und Getränke sahen optisch sehr schön aus und auch ansonsten war alles richtig sauber.
Angeboten wurde eigentlich alles was das Herz begehrt. Verschiedene Semmel, Brotsorten, Baguette und Toast. Mehrere Wurst- und Käsesorten, frischer Lachs, Marmelade, Honig, Butter und Margarine uvm.
Auch konnte man sich an der Warmtheke bedienen, dort gab es Würstchen, Rührei und gekochte harte Eier. Hab mich dann auf die Suche nach weichen Eiern gemacht und keine finden können. Die freundliche Kellnerin sagte mir dann dass mir in der Küche eins zubereitet wird. Im nu hatte ich dann ein sagenhaftes weiches Ei bei mir auf dem Tisch stehen.
In Glaskaraffen wurde Orangen- und Multivitaminsaft angeboten. Weiß ja nicht welche Marke dieses Hotel ausschenkt, aber der Orangensaft schmeckte echt fast wie frisch gepresst.
Zudem konnte man sich noch am Müslibuffet sein eigenes Müsli zusammenstellen oder sich daneben aus vielen verschiedenen Joghurt- und Quarksorten was aussuchen.
Das Restaurant selbst war sehr schön, es waren ausreichend Tische und Stühle vorhanden so daß man nicht warten musste bis ein Platz frei war.
Nicht nur in den Hotelzimmern, nein, auch hier im Restaurantbereich wurde viel Wert darauf gelegt den Gästen was Besonderes zu bieten.
So trank man den Saft nicht einfach aus normalen Gläsern, sondern aus super tollen, geschwungenen Gläsern die irgendwie eine Ähnlichkeit mit kleinen Blumenvasen hatten.
Auch waren Stoffservietten liebevoll gefaltet auf dem Tisch, bisher kannte ich es eigentlich fast nur so dass zum Frühstück Papierservietten angeboten wurden.
Die Kaffeetassen waren auch sehr edel und schön geschwungen und auch die komplette Restauranteinrichtung war richtig schön, es passte alles super zusammen und man fühlte sich richtig wohl.
Den Kaffee musste man bei der Kellnerin bestellen und man bekam dann unverzüglich eine Thermoskanne Kaffee auf den Tisch gestellt. Dieser schmeckte etwas dünn aber man konnte ihn gut trinken. Man hatte auch die Möglichkeit sich kostenlos Cappuccino, Milchkaffee oder Cafe Latte zu bestellen.
Wer Tee trinken wollte konnte am Frühstücksbuffet aus verschiedenen Teesorten wählen und sich dort auch heißes Wasser mitnehmen.
***Weitere Services und Einrichtungen vom Hotel***
###Parken###
Es gibt hoteleigene Parkplätze für die man bei Nutzung pro Tag Euro 15,00 bezahlt.
Soweit ich gesehen habe gibt es aber rund ums Hotel einige Möglichkeiten umsonst zu parken, dann muß man halt ein paar Meter zum Hotelgebäude laufen.
###Fitness###
Im Untergeschoss des Hotels befindet sich der Fitnessraum mit zahlreichen modernen Fitnessgeräten. Hier kann man sich täglich von 7 Uhr bis 22 Uhr austoben und der ganze Spaß ist sogar kostenlos.
###Restaurant###
Zum Hotel gehört das Restaurant Bellini in dem nicht nur das Frühstücksbuffet stattfindet.
Man kann hier auch sein Mittagessen und Abendessen einnehmen. Angeboten werden hier italienisch / mediterrane Gerichte und das Restaurant hat 125 Sitzplätze. Das Restaurant ist aber nur für Tagungsgäste, bei Events und Abendveranstaltungen geöffnet.
###Bistro Ludwig###
Hierbei handelt es sich um ein "kleines Restaurant" im Hotel mit 45 Innen- und 30 Außensitzplätzen.
Die warme Küche gibt es hier von 11 Uhr bis 1 Uhr.
Wir haben das Bistro Ludwig am Abend besucht und fanden es richtig super. Man ist richtig gemütlich draußen gesessen und konnte aus der Getränkekarte wählen.
Meine erste Wahl viel natürlich auf ein Kölsch wie es sich in Köln ja auch gehört. Für ein Kölsch mit 0,2l bezahlte man Euro 1,90, der Preis war allerdings nicht der Grund warum es bei dem einen Kölsch blieb. Nein, für mich hatte das mit Bier nichts mehr zu tun, schmeckte irgendwie wässrig, möchte nun aber auch nicht vom Hotelbericht abschweifen ;o)
Es gab aber noch ganz viele andere leckere Getränke, Cocktails, Warmgetränke etc. so daß wohl jeder was findet das ihm schmeck.
Der Kellner an diesem Samstagabend war lobenswert nett und freundlich aber nicht aufdringlich.
###Tagungen###
Im Hotel befinden sich 5 Veranstaltungsräume mit Tageslicht, Klimaanlage und Tagungstechnik. Zudem kann man einen der 10 Besprechungsräume mieten welche laut Hotelbeschreibung ideal sein sollen für Vorstellungsgespräche oder als Gruppenarbeitsräume.
##Haustiere###
Haustiere sind in diesem Hotel auch erlaubt, man zahlt dann pro Tag Euro 12,00.
###Sauna###
Im Hotel gibt es auch eine Finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Erlebnisdusche sowie einen Ruheraum. Geöffnet hat dieser Bereich von 17:30 Uhr bis 22 Uhr und die Nutzung ist für Hotelgäste kostenlos.
Gegen Gebühr kann man sich massieren lassen oder das Solarium benutzen. 5 Minuten Solarium kosten Euro 2,00.
###weitere Services###
Es gibt natürlich noch viele weitere Services, es würde nun aber jedoch den Bericht sprengen wenn ich auf jedes Detail eingehe.
Wer also was vermisst, einfach mich anschreiben oder auf der Website des Hotels nachlesen.
***Hotelumgebung und Ausflugstipps***
###Lage des Hotels###
Laut der Website des Best Western Hotels Regent liegt das Hotel nur 20 Gehminuten entfernt von der Stadtmitte.
Nunja, dies kann ich nicht bestätigen, frage mich auch welchen Weg die dann gehen?
Mit der Straßenbahn hat man schon so ca. 20 Minuten gebraucht bis man im Zentrum angelangt ist und ich schätze die ganze Strecke so ein dass man schon wesentlich länger als 20 Minuten zu Fuß benötigt.
Zum Kölner Stadtwald sind es 0,5 km, zum Rhein sind es 3,5 km und zum Kölner Dom sind es auch 3,5 km.
###Ausflugstipps###
--> Der Kölner Dom ist natürlich ein Muss wenn man in Köln zu Besuch ist! Er ist wirklich total beeindruckend und ist umgeben von lauter netten kleinen Straßencafes.
Der Dom selbst hat täglich von 6 Uhr bis 21 Uhr geöffnet .
--> Hier in der Innenstadt zweigen dann auch Kölns Shoppingmeilen ab, super einkaufen kann man in der Schildergasse und in der Hohen Straße.
--> Auch der Besuch des Rheinparks war ein Highlight, er ist total schön angelegt mit vielen Wiesen und Blumen und es gibt auch begehbare Brunnen dort.
Sehr schön war es dann einfach gemütlich am Rhein zu sitzen und den Schiffen zuzuschauen.
Manche mutige haben sich sogar ins Wasser getraut zum Schwimmen und Plantschen.
--> Richtig toll war auch die Überquerung des Rheins mit der Kölner Seilbahn, man hat von hoch oben einen gigantischen Ausblick auf den Rhein, den Dom und die komplette Umgebung.
--> Super witzig fand ich die so genannten Bierbikes die man in Köln mieten konnte und die auch ständig an einem vorbeifuhren. Hierbei handelt es sich um einen großen Tisch der mit 16 Stühlen umrandet ist. Fast jeder der auf so einem Stuhl sitzt muß unten an den Pedalen treten damit das Gefährt sich bewegt, quasi wie auf einem Fahrrad. Es gibt aber auch Ruhesitze auf denen man entspannt mitfahren kann. In der oberen Hälfte befindet sich der Fahrersitz, der Gast dort darf natürlich kein Bier trinken und ist für das Lenken und Bremsen zuständig. An Bord ist auch eine Bierzapfanlage damit keiner verdurstet. Wer also mit einer größeren Gruppe mal in Köln ist sollte sich überlegen ob er diese Bierbike-Gaudi nicht mitmachen möchte :o) Nähere Infos gibt's unter www.bierbike.de.
--> Wenn man ohne Auto in Köln ist ist es am Besten wenn man sich gleich eine Tageskarte am Kölner Hauptbahnhof löst. Wir haben für ein Tagesticket gültig für maximal 5 Personen Euro 10,40 bezahlt und man kann es im kompletten Stadtgebiet für die unterschiedlichsten Fahrten nutzen.
--> Das Hotel liegt am Melatengürtel, ich war noch nie in Köln und dachte daher die ganze Zeit dass es sich hier um einen großen Park oder so handelt. Der nette Kellner hat uns aber aufgeklärt dass es sich hierbei um den großen Friedhof Melaten handelt.
Der Melaten ist auch ein Landschaftsschutzgebiet. Viele Pflanzenarten, alte Bäume, über vierzig Vogel- und unzählige Insektenarten, Katzen, Eichhörnchen, Fledermäuse leben hier - alle in friedlicher Koexistenz mit den Lebenden und den Toten.
***Mein Fazit***
Ich fand meinen Städtetrip nach Köln richtig gelungen und der Aufenthalt im Best Western Premier Hotel Regent war einfach richtig klasse!
Das komplette Hotel überzeugt durch seine schöne und exklusive Ausstattung, das ganze Hotelgebäude und die Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter waren richtig freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen wenn ich in Köln bin und kann es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Vielen Dank wie immer für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!!!
***Anschrift und Anfahrt***
Hotel Regent GmbH
Melatengürtel 15
50933 Köln
Man kann dann in der hoteleigenen Tiefgarage parken.
***Buchung & Preise***
Für ein Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet betrug der Preis Euro 154,00.
Ja, ohne Kreditkarte geht heute einfach nicht mehr viel :o)
***Zahlen und Daten zum Hotel***
***Rezeption***
***Der erste Eindruck vom Zimmer***
Beim Betreten des Hotelzimmer staunte ich nicht schlecht!
***Die Zimmerausstattung***
Links vom Bett befand sich ein urbequemer Sessel mit einem Fußhocker davor.
***Das Badezimmer***
Auch das Badezimmer war ein echtes Highlight und ich staunte nicht schlecht.
***Das Frühstück***
***Weitere Services und Einrichtungen vom Hotel***
###Parken###
###Fitness###
###Restaurant###
###Bistro Ludwig###
Die warme Küche gibt es hier von 11 Uhr bis 1 Uhr.
###Tagungen###
##Haustiere###
Haustiere sind in diesem Hotel auch erlaubt, man zahlt dann pro Tag Euro 12,00.
###Sauna###
###weitere Services###
***Hotelumgebung und Ausflugstipps***
###Lage des Hotels###
###Ausflugstipps###
Der Dom selbst hat täglich von 6 Uhr bis 21 Uhr geöffnet .
Manche mutige haben sich sogar ins Wasser getraut zum Schwimmen und Plantschen.
***Mein Fazit***
Vielen Dank wie immer für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!!!
Fazit: absolut zu empfehlen!!!
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Eine Perle weit im Osten
- Schöne Lage, kleine Schwächen
- Feldberger Hof - Kinder und Sporthotel
- Idylle, Abgeschiedenheit...Arbeiten ;(
- Um Klitschko zu sehen, haben wir die Unterkunft in Kauf genommen!
Weitere Produkte:
- Hotel Best Western Mitte (Berlin)
- Hotel Maritim (Bad Salzuflen)
- Vogesenblick Oetjens (Freiburg)
- Pension 58 (Berlin)
- Hotel Residence Starnberger See (Feldafing)
- Hotel Am Lärchenberg (Schirgiswalde)
- Villa Charlott (Travemünde)
- Hotel Ibis Budget Potsdamer Platz (Berlin)
- Pension Zur Alten Scheune (Reitwein)
- Hotel Novotel Karlsruhe City