Neuester Testbericht: ... wenigen Zimmer mit Blick zum Parkplatz zugewiesen zu bekommen! Auch bei der Ausstattung der Zimmer gibt es Unterschiede; es ist zwar alle... mehr
Schöne Lage oberhalb des Schlosses!
Hotel Am Triller (Saarbrücken)

Name des Mitglieds: LittleBeastOfBlue
Hotel Am Triller (Saarbrücken)
Datum: 06.08.00, geändert am 06.08.00 (56 Lesungen)
Vorteile: sehr schöne Lage, Pool, Sauna, toller Frührstücksraum
Nachteile: Zimmeraustattung zwar ok, aber auch nicht besser
Das Steigenberger Hotel "Haus am Triller" liegt etwas oberhalb des Schlosses, immer noch in Fußgänger-Reichweite zur Innenstadt. Da es am Hang liegt, hat man von den oberen Etagen einen schönen Blick über Saarbrücken. Von den tieferen blickt man immerhin ins Grüne. Aufpassen sollte man, nicht eines der wenigen Zimmer mit Blick zum Parkplatz zugewiesen zu bekommen!
Auch bei der Ausstattung der Zimmer gibt es Unterschiede; es ist zwar alles da, besonders gelungen ist sie aber nicht.
Das Haus ist recht verwinkelt und wirkt dadurch angenehm klein; das Personal ist sehr nett und man fühlt sich bald fast ein bisschen wie zuhause.
Morgens kann man den Tag mit ein paar Bahnen im Swimmingpool beginnen; oder man tut dies abends und schließt noch ein paar Saunagänge an. Ausruhen kann man sich dann bei schönem Wetter in einem kleinen idyllischen Garten.
Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und findet in einem hellen, angenehmen Raum statt, welcher auf drei Seiten schöne Sicht ins Grüne bietet.
Abends kann man im hoteleigenen Restaurant gut essen; aber wir wollten meistens lieber noch mal 'raus und sind zum Mexicaner am St. Johanna- Markt gegangen.
Die Hotelbar ist eine Hotelbar (find ich eher öde, als Notlösung oder wenn man noch einen 'Absacker' braucht).
Zu den Preisen kann ich leider nichts mehr sagen....Firma hat bezahlt und es gab Sonderpreise.
Fazit: Ich habe mich immer gefreut, wenn wir dort unterkamen. Es ist ruhig und gemütlich, und man kann überall hingehen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Hotel Andels (Berlin)
- Hotel Alexander (Wiesbaden)
- Hotel Radisson Blu (Stralsund)
- Hotel Amerika (Bad Schussenried)
- Hotel Motel One (Leipzig)
- Hotel am Jungfernstieg (Stralsund)
- Hotel Hof Sierksdorf
- Hotel Föhr (Friedrichshafen)
- Cityappartments & Gästezimmer Verheyen (Bielefeld)
- Steigenberger Hotel & Resorts Heringsdorf