Neuester Testbericht: ... Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Wegen seiner Zentalen Lage ist es für Geschäftsreisen wie geschaffen, und es... mehr
Prima Lage
Hotel Holiday Inn Garden (Leipzig)

Name des Mitglieds: ibis
Hotel Holiday Inn Garden (Leipzig)
Datum: 29.04.11, geändert am 14.11.11 (48 Lesungen)
Vorteile: Super Lage
Nachteile: Schon etwas in die Jahre gekommen
=== Lage ===
Das Hoiday Inn Leipzig City Centre ist ein ordentliches Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage. Es liegt direkt in der Innenstadt am Leipziger Hauptbahnhof
=== Parken ===
Für Anreisende mit dem Auto hat das Hotel einen eigenen Parkplatz im Hof, der in meinen Augen aber überteuert ist. In der Umgebung gibt es genügend kostenlose Parkplätze oder kostenpflichtige, jedoch erheblich günstigere.
=== Service ===
Der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken reibungslos. Mein Zimmer war nicht überragend, aber für den Preis sehr angemessen.
=== Zimmer ===
Ich war im Dachgeschoß. Ich denke dort sind die Zimmer für die niedrigen Raten und weiter unten wird es noch bessere Zimmer geben. Der Nachteil des Dachgeschosses waren die etwas verwinkelten Zimmer, sowie der Aufzug, der nur bis zur Etage darunter geht. Man muß also sein Gepäck am Ende noch ein Stück hinauf tragen.
=== Frühstück ===
Das Frühstück war auch gut und in meinem Tarif enthalten. Ansonsten ist es wie mittlerweile eigentlich bei vielen Hotelketten schon üblich völlig überteuert.
=== Preis ===
Ich habe 69 Euro mit Frühstück für die Nacht bezahlt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
P.S. Dieser Bericht ist von mir ähnlich auch bei Tripadvisor unter meinem dortigen Profilnamen "ibis67" veröffentlicht worden und hier nur geringfügig zur besseren Lesbarkeit verändert!
=== Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren ===
Fazit: Gerne wieder
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Citytrip nach Frankfurt
- Der perfekte Ausgangspunkt für Sightseeing durch die Hauptstadt
- Einmal Business-Class bitte
- Ein Abend, der in schlechter Erinnerung bleibt
- Empfehlenswertes Hotel in der Messestadt des Ostens
- Luxus direkt am Rhein
- Hotel im Abstieg... wie lange hält es noch durch???
- Ideales Wohlfühl-Hotel für Gesundheitsreisen