Hotel Gran Dorado Park Hochsauerland (Medebach)
schöner Ferienpark - Hotel Gran Dorado Park Hochsauerland (Medebach) Hotels national

Neuester Testbericht: ... mit einem doppelbett, minibar, schmink- bzw. schreibtisch einer sitzgarnitur, fernseher mit sat empfang einer minibar einem wasserkocher... mehr

schöner Ferienpark

tomaslenke

Name des Mitglieds: tomaslenke

Hotel Gran Dorado Park Hochsauerland (Medebach)

Datum: 27.02.05, geändert am 28.02.05 (4314 Lesungen)

Vorteile: günstig, schöne landschaft

ich war erst vor kurzem den verlockendem angebot des ferienparks gran dorado park hochsauerland erlegen.

von hamburg kommend, war das freizeitparadies zwar etwas schwer zu finden, jedoch haben die wunderschönen fachwerkhäuser die die straße säumten eine tolle entschädigung dafür.

in dem landschaftlich sehr schön gelegenen freizeitpark angekommen, empfing uns an der hotelrezeption eine freundlich lächelnde angestellte. da die unterlagen bereits alle schon hergerichtet waren konnten wir innerhalb von 10 minuten unser hotelzimmer beziehen.

die zimmer sind mit einem doppelbett, minibar, schmink- bzw. schreibtisch einer sitzgarnitur, fernseher mit sat empfang einer minibar einem wasserkocher, einen fön, einem schrank und schönem flauschigen teppichboden ausgestattet. Das bad war mit weißem marmor gefliest und zur begrüßung lagen 1 flasche shampoo (250ml) 1 flasche flüssigseife (250ml) nähzeug schuhputzzeug und eine nagelschere auf der badablage.

Das zimmer war sehr sauber und die betten ziemlich bequem. das hotel ist über eine überdachte brücke direkt mit dem gran place (restaurants, supermarkt, badeparadies, sauna) verbunden.

der gran place ist sehr gepflegt und die einrichtungen sind preislich wirklich kaum höher als vergleichbare einrichtungen im ortskern.

das badeparadies ist ebenfalls sehr schön tropisch angelegt, bietet 4 rutschen wobei 1 nur den kleinen vorenthalten ist. jedoch könnten die wasserbecken öfter mal gereinigt werden.

für die saunalandschaft (1 dampfsauna, 1biolarium, 190° sauna, 1 80° sauna, eine Blocksauna im freien (90°), 1wihrlpool, ein aussenbeck, 1 tauchbecken) gilt das gleiche wie für das badeparadies.

der park und seine mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und das programm ist extra auf familien mit kindern ausgelegt. so finden tagsüber veranstlltung für kinder im gran place statt und abends live musik für die erwachsenen. das programm kann man aus der hauseigenen zeit ung gran gazett ersehen welche einem bei anreise ausgehändigt wird.

für paare würde ich aber auf alle fälle empfehlen ein hotelzimmer anstatt eines bunalow zu buchen da im hotelpreis das frühstücksbuffet und der sauna eintritt schon incl. sind.

das frühstück kann täglich ab 08.30 uhr bis 11.30 uhr im restauran la brasserie eingenommen werden und bietet eine reiche auswahl, jedoch täglich gleichbleibend.

dies war eine wunderschöne woche für uns und ich kann nur jedem empfehlen sich das mal zu gönnen.

Fazit: