Neuester Testbericht: ... siehe da, wir bekamen ein "besonders schönes" Zimmer, und das war untertrieben! Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern, Sekt mit ... mehr
Schlaflose Nacht
Hotel Sheraton (Frankfurt/Main)

Name des Mitglieds: Jodie_
Hotel Sheraton (Frankfurt/Main)
Datum: 16.04.01, geändert am 08.06.01 (162 Lesungen)
Vorteile: Direkt am Flughafen
Nachteile: Bistro schlecht
Über eine verglaste Brücke gelangte ich vom Terminal1 Flughafen Frankfurt aus direkt in das Sheraton Hotel. Von außen ein häßlicher Betonklotz und innen 1200 Räume und 28 Suiten. In irgend einer Meinung laß ich mal, das Hotel wäre für eine Hochzeitsnacht super. Sollte es Einem einfallen, mit mir diese Nacht dort zu verbringen, würde ich noch vor dieser Nacht die Scheidung einreichen!
Klimatisierte Räume:
Das Sheraton Hotel ist super gut verglast und hält den Fluglärm ab, daher ist kein Fenster zu öffnen. Es ist wirklich ruhig, aber ich konnte bei der Klimaanlage nicht schlafen. Die Luft in dem Zimmer war irgendwie so schlecht, daß ich mehrmals in der Nacht aufgewacht bin. : (
Wie in jedem Buisnesshotel gibt es Telefon und Anrufbeantworter, TV, Minibar, Bad mit Fön etc. auf jedem Zimmer. In Taiwan bekommt man eine Zahnbürste, Zahnpasta, eine Bürste und einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee dazu, das fehlte mir hier. Wahrscheinlich bin ich gerade "Taiwan verwöhnt". : )
Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen Pool und ein Fitnesscenter: habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kann ich euch keine Empfehlung geben.
Essen:
Im Hotel befindet sich das Maxwell´s Bistro. Ich habe ein Sandwich mit Huhn bestellt: Toast war kalt und der Rest nicht gewürzt. Fazit: nicht zu empfehlen und teuer! Ich glaube, es kostete 30 DM.
Das positive Highlight: Papillon
Das Pappillon befindet sich ebenfalls im Sheraton und ist ein sehr gutes Gourmet Restaurante! : )
Fazit:
Für die Hochzeitsnacht nichts. Für eine Nacht zwischen Flügen geht es.
Das Papillon Gourmet Restaurant würde ich jederzeit wieder besuchen!
Adresse:
Hugo-Eckner-Ring 15
D- 60549 Frankfurt
Tel.: (49) 69/ 77 -0
Falls euch etwas fehlt, schreibt einen Kommentar.
Liebe Grüße Jodie_
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national