Neuester Testbericht: ... Bad). Was mir am besten gefallen hat ist der Wellnssbereich, wo man als Gast im Hotel nur die Sauna und Solarium extra bezahlen muss. Da... mehr
Erholung vom Alltag
Hotel Novotel Krefeld (Krefeld)

Name des Mitglieds: thessy
Hotel Novotel Krefeld (Krefeld)
Datum: 11.04.02, geändert am 11.04.02 (317 Lesungen)
Vorteile: freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich
Nachteile: teuer
Mein Mann und ich waren bisher 2x zu Gast im Dorint Hotel Krefeld. Das Haus liegt sehr ruhig im Grünen, direkt am 18 Loch Golfplatz. Auch für Leute die das Golfspielen wenig interessiert (so wie uns) lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, teilweise mit Blick auf den Golfplatz. Die Zimmer sehen aus wie in jedem Dorint Hotel (mit Kabel-TV, Minibar und grossem Bad).
Was mir am besten gefallen hat ist der Wellnssbereich, wo man als Gast im Hotel nur die Sauna und Solarium extra bezahlen muss. Das Schwimmbecken mit Wasserfall, Whirlpool, Thermarium und türkisches Dampfbad sind im Zimmerpreis inklusive. Ausserdem gibt es noch einen grosszügigen, hellen Ruheraum mit Liegen, Decken und Zeitschriften. Dort kann man den Alltag so richtig hinter sich lassen.
Dann das Essen: es ist hervorragend. Ich habe noch nie in meinem Leben so ein grosses Frühstücksbüffet gesehen (und ich habe schon viele gesehen). Es gibt geräucherten Lachs, verschiedene Sorten Schinken, Fisch, Salami, Wurst und Käse, eben alles was das Herz begehrt. Ich habe 12 verschiedene Saftsorten gezählt, bei den vielen Brot- und Kuchensorten habe ich mir die Mühe nicht mehr gemacht. Sekt steht jeden Tag kalt. Ich hab am Anfang gedacht, das Frühstücksbüffet sei zu teuer....aber als ich es gesehen habe, habe ich nicht mehr gewagt zu meckern. Ich glaube es kostet 17Euro /Tag/Person (ohne Garantie). Man kann soviel essen, dass man den ganzen Tag nichts mehr braucht.
Abends haben wir à la carte im Restaurant gegessen, das Essen war auch sehr gut, die Waren frisch und schön zubereitet. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
Die Bar im Hotel ist sehr originell, modern und trotzdem behaglich eingerichtet. Sie befindet sich direkt am Empfang und ist rund mit einem Glasdach. Dort kann man auch einen Imbiss zu sich nehmen.
Fazit: Das Hotel ist teuer, aber man bekommt etwas für sein Geld, ich kann es nur
weiterempfehlen! Und ich fahre noch mal hin.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Bonjour tristesse
- Selbst der President übernachtet hier gern
- Mehr Schein als Sein
- Nicht noch einmal!
- Schöne Aussichten sind das!
- Berlin, Berlin, wir fahren ins Maritim Berin
- Zimmer hui, Frühstück uiuiui
- Super Familienhotel mit Spitzenlage an der Piste
- Hotel Ebnet, Mutterstadt (Rheinland-Pfalz Kreis Ludwigshafen.
- 4 Sterne kann ich nicht nachvollziehen, 3 würden reichen