Spitzenservice in Spitzenlage - Hotel Crowne Plaza (Berlin) Hotels national

Neuester Testbericht: ... Condition, Spiegel, Bilder (unmodern) und einem Schrank. Das Mobiliar war recht dunkel (dunkles, aber sehr stabiles Holz), der Teppichboden... mehr

Spitzenservice in Spitzenlage

ChristelK

Name des Mitglieds: ChristelK

Hotel Crowne Plaza (Berlin)

Datum: 13.03.01, geändert am 08.03.04 (132 Lesungen)

Vorteile: Gute Lage, Super-Service

Nachteile: Preis

Für meinen Städtetrip nach Berlin hatte ich das Crowne Plaza gewählt. Es war ein ganz toller Aufenthalt. Die Luxus-Herberge liegt in einer Seitenstraße zur Tauentien-/Ku-Damm und ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Sogar der 100er-Touristenbus fährt gerade mal um die Ecke ab.
Das Hotel erfüllte alle meine Ansprüche und die Mitarbeiter, an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant waren alle sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt KEINE Wünsche offen.
Die Zimmer sind Bestens und sehr gut ausgestattet. Alles hat funktioniert.
Als Priority-Kunde bekamen wir ein kleines Präsent aufs Zimmer.
Abends den Turndown-Service (d.h. Betten werden abgedeckt und ein kleines Nachtschokolädchen hingelegt. Desweiteren ein kleiner Zettel mit den Wetteraussichten für den nächsten Tag).
Ein kleiner Makel gibt es trotzdem; Ich finde die Preise für die Minibar und den Roomservice viel zu teuer. Weniger ist manchmal mehr. So habe ich meine Getränke von draußen herbeigeschleppt. Hier sollte man sich vielleicht mal etwas überlegen. Ansonsten war ich total zufrieden und komme auch gerne wieder.

Fazit: