Neuester Testbericht: ... Anblick war ein Schock, da die Putzfrau einen Fehler gemacht hatte und unser Zimmer noch nicht beziehbar war. Als Entschädigung erhielt... mehr
Exquisiter Urlaub
Hotel Cliff Sellin)

Name des Mitglieds: sandwarrior
Hotel Cliff Sellin)
Datum: 06.08.01, geändert am 06.07.04 (464 Lesungen)
Vorteile: tolle Küche, gehobenes Ambiente, eigener Strandzugang
Nachteile: Preis, im Speiseraum zu warm
Als mich meine Frau mal vom Computer wegdrängen konnte und nach ein paar Stunden rief guk dir mal die Hompage an, toll mit 3 Webcams und genauer Beschreibung, stand für uns das Urlaubsziel fest. Hier muss ich anmerken, daß meine Frau als Urlaubszielverantwortliche in unserer Famielie gewählt wurde, hat halt jeder seine Aufgaben.
Ein kurzer Blick auf die Preise ließ mir das Blut in den Adern gefrieren, aber Billigurlaub kann doch jeder sagten wir uns und warum alles für den Apotheker im Alter sparen, also gleich mal eine Buchungsanfrage gestartet und auch prompt Antwort erhalten. 1 Woche Halbpension gebucht, da unserer Tochter Kindergarten Zwangsurlaub macht, natürlich Haupsaison.
Das Auto mit etlichen Koffern und Strandspielzeug vollgeladen und los.Vergesst Eure Kreditkarten nicht.
DIE ANREISE:
Wer nicht über eine eigene Jacht verfügt, muss zwangsläufig über Stralsund und den Rügendamm, dann bis Bergen die B96, Abzweig B96a nach Sellin, immer auf der Hauptstrasse bleiben und durch Sellin ganz durch bis zur DEA-Tankstelle, davor links Berg hoch und schon da.
Für Staufetischisten und Stop and Go-Fans unbedingt Sonnabends in der Hauptsaison fahren.
DIE ANKUNFT:
Kaum weltmännisch vor die Eingangshalle gefahren, kam auch schon ein freundlicher Portier und hielt uns die Türen auf, danach wurde fachmännisch sämtliches Gepäck ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Wo hat man sowas schon?
DAS HOTEL:
Bietet Einzel-und Doppelzimmer, Appartments, Suit
en und Ferienwohnungen.
Ausstattung:WC, Fön , Telefon, Farb-TV, Balkon, Minibar bzw.Küchenzeile, eigenen Lift zum Strand, Fahräder, Kinderclub , Shops , Friseur und Tennisplatz.
DAS ESSEN:
Sehr oppulentes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz erfreut, ich hab nichts gefunden was gefehlt hat. Wir hatten Halbpension und genossen, ich muss wirklich sagen genossen ein ausgezeichnetes 3 Gänge-Menue, welches sternekochverdächtig war. Es ist ratsam einen Tisch draussen reservieren zu lassen, da der Speisesaal , gerade im Hochsommer sehr warm ist.
DIE RÜLAX-WELT:
Für Freunde der Entspannung bietet das Cliff ein Schwimmbad(25*16m), finnische Sauna, Kräuter-Sole-Grotten, Erlebnisduschen, Kneiprondell, Ruheräume, Suncare und Fttnessraum an, gerade an Schlechtwettertagen.
DER STRAND:
Wie gesagt Lift zum Strand, man kann aber auch zu Fuß gehen, der Strand bietet feinsten Kleckerburgsand ein kleines Restaurant für den Imbiss zwischendurch, Toiletten und Duschen.
Man kann Strandkorb mieten 13DM, ab 13 Uhr 7 DM, Liege 6 DM und Sonnenschirm 5DM.
Die PREISE:
Hier mal nur einen Auszug, wer jetzt Angst bekommt, schnell überlesen, die komplette Preisliste findet Ihr unter www.cliff-hotel.de
Ich hatte 2-Raumappartment Vorsaison ab 7 Nächten 250 DM, Hauptsaison ab 7 Nächten 340 DM.
Zimmer mit Seeblick 40 DM Aufschlag, Halbpension(3 Gänge-Menue aussertst lecker) 42 DM, Vierbeiner 20 DM.Zusätzlich ist noch Kurtaxe fällig, was ja heute schon normal ist.
Kinderermäßigung gibts leider nur für Kinder bis 3Jahre 100%, ab 4-14 50 %.
############################################## #############
################
DAS PERSONAL:
Durchweg sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und man hat die Qualität einer entsprechenden Ausbildung gemerkt.
AUSFLUGSZIELE:
Bietet Rügen auf jedenfall für jederman, aber da sollte sich jeder sein Programm zusammenstellen.Hier mal meine Empfehlungen: Naturbühne Ralswiek(Störtebecker), Freizeitpark Gingst, Dampferfahrt zu den Kreidefelsen(Königsstuhl)
in Sassnitz , Kap Arkona und Meereskundemuseum in Stralsund.
############################################## #############################
FAZIT:
Wer mal erleben will, wie die oberen10000 der ehemaligen DDR Urlaub gemacht haben, einen entspannenden Verwöhnurlaub geniessen will und nicht so sehr auf den Geldbeutel schielen muss, dem ist ein Urlaub im Cliff-Hotel zu empfehlen.
Wie Euch das Cliffhotel gefällt müsst Ihr schon selbst herrausfinden. Ich wollte Euch das Cliffhotel nur mal kurz vorstellen.
Wem noch etwas fehlt in meiner kleinen Auflistung , den bitte ich um konstruktive Kritik, ich bin Dankbar für jede Hilfe, damit meine Meinungen noch besser werden und für jeden aussagekräftig sind.
Gruß Euer Sandwarrior
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Luxus pur inmitten von Klostermauern
- Einziger Vorteil: Preiswert
- Traumhaftes Hotel Villa Sorgenfrei in historischem Weingut
- Eine traumhafte Nacht
- Schlafen im Hotel Leidinger
- Spröder Kasernencharme
- Was war denn da los???
- Verliebt in Berlin ?!?
- freundliches, kleines Landhotel, zweckmäßig eingerichtet neu vorgerichtet mit he ...
- +++Betreten sie "Neuland"+++
- Etap Hotel Dortmund West
- Hotel Wilder Mann (Annaberg)
- Hotel Sächsischer Hof (Scheibenberg)
- Hotel San Gabriele (Rosenheim)
- Hotel Best Western (Karlsruhe)
- Hotel Welcome (Essen)
- Gästehaus im Waldpark (Warstein)
- Best Western Waldhotel Stephanshöhe (Altenberg)
- Landhotel & Gasthof Cramer (Warstein)
- Hotel Zum fröhlichen Landmann (Steinen)