Hotel Brenner in Koblenz - Hotel Brenner (Koblenz) Hotels national

Hotel Brenner in Koblenz

Cosmic+Girl+11

Name des Mitglieds: Cosmic Girl 11

Hotel Brenner (Koblenz)

Datum: 19.04.00, geändert am 27.06.00 (93 Lesungen)

Vorteile: City

Nachteile: zu teuer, zu laut, schlechte Dusche... absolut das Geld nicht wert!

Das Hotel Brenner befindet sich in der Rizzastraße, das ist gar nicht weit vom Bahnhof.
Eigentlich ist es ein etwas "besseres" Hotel, zumindest hat es ein paar Sterne am Eingang, der mit schwarzem Marmor verziert ist. Trotzdem fällt das Hotel nicht sonderlich auf in der Straße, denn es ist nicht sehr groß.
Für Rollstuhlfahrer und Gehbehindet ist es absolut nicht empfehlenswert, denn gleich am Eingang begrüßt einen eine Treppe ohne Geländer. Die Parkplätze zu dem Hotel waren vor 2 Jahren noch genau vor dem Eingang, jetzt stehen dort riesige Blumentöpfe... wo die "offziziellen" Parkplätze sind weis ich nicht. Abe wenige Schritte weiter ist die Südalle, das ist eine Sackgasse mit sehr viel Möglichkeiten zum Parken, da kriegt man fast immer was.
Das Hotel selbst hat mich total enttäuscht. Eine Übernachtung kotet um die 250,- DM (in der Preisliste an der Zimmertür steht sogar was von 360,-DM)
Die Zimmer sind groß und edel eingerichtet. Alles einwenig im Barock Stil, aber doch etwas kitschig... Zum Teil sind an den Wänden Malereien (Blumen, Schnörkel und viel Gold)
Jedes Doppelzimmer hat viel Platz und einen Schreibtisch.
Aussicht hat man auf den Garten des Hotels welcher schön grün ist. Das ist ganz okay.
Aaaaber....!
Die Betten! Sie sind genauso alt wie der rest der Einrichtung (wann war das Mode die zimmer in Beige mit goldenen Schnörkeln zu verzieren?) In so einem teuren Hotel sollten die Betten nicht quietschen und nicht so weich sein. Vielleicht habe ich ja das mieseste Bett im ganzen Haus erwischt... aber ich lag wie in eine Hängematte (vielen Dank da bekomme ich Rückenschmerzen) und die Bettdecke kam mir vor wie ein alter Sandsack.
Hinzu kommt das die Zimmer nicht gerade "frisch" riechen. Aber man kann ja die Fenster öffnen...
Das Bad ist ansich auch ganz edel eingerichtet. Wie es sich für Hotels in dieser Preiskategorie gehört findet man Handtücher (sauber und in Ordnung), Seife und Duschbad
(uraltware!) sowe einen gut funktionierenden Fön.
Das Bad hat auch eine Badewanne (habe ich nicht probiert)
Die Dusche war der Hammer! Die Jugenherberge hat mehr Wasserdruck auf der Dusche als dieses "Möchtegern-Nobel-Hotel"
Ich verlange nicht viel von einem Hotel indem ich nur für eine Nacht bleibe... aber ich möchte schlafen und Duschen können... beides war hier unzufriedenstellend.

Für meine Zimmernachbarn kann die Hotelleitung nichts... aber ich habe die Leute die ganze Nacht reden und laufen hören. Einer war betrunken und hat die Zimmertüre verwechselt und wollte zu uns rein. Jedes Wort was er auf dem Gang gelallt hat haben wir gehört. Das Gebäude ist total hellhörig gebaut (sind die bemalten Wände aus Holz?) Und die Dielen im Gang knarren.

Von dem Hotelpersonal hat sich niemand darum gekümmert das auf unserm Gang ein Betrunkener verlaufen hat...

Das Frühsttück war wirklich gut, ausreichend und hatte eine sehr gute Auswahl. Der Kaffee war sehr gut, den habe ich nach der Nacht auch gebraucht!

Den schönen Garten habe ich mir auch noch angesehen und da wurde ich doch prompt von einer Anwohnerin davon informiert, daß zwei Gebäude weiter ein Prominenter wohnt. Na toll...der freut sich sicher auch über seine Nachbarn...

Fazit: