Hotel Blattl's & Residence (Frankfurt/Main)
BLATTL'S - Einfach Gut! - Hotel Blattl's & Residence (Frankfurt/Main) Hotels national

Neuester Testbericht: ... jedoch das Hotel betritt, verfliegt dieser eindruck sofort! Die sehr ansprechende, kleine Enpfangshalle ist sehr sauber, an der rezeption ... mehr

BLATTL'S - Einfach Gut!

ChiefT

Name des Mitglieds: ChiefT

Hotel Blattl's & Residence (Frankfurt/Main)

Datum: 04.01.01, geändert am 04.01.01 (65 Lesungen)

Vorteile: Sehr persönlicher Srvice

Nachteile: Kin wirklicher

beruflich halte ich mich seit 3 Monaten in Frankfurt am Main auf. Auf Blattl's kam ich zufällig, ich suchte eine Art Boardinghouse und testete das Hotel. Erster Eindruck:

Die lage am Ostbahnhof erscheint etwas abweisend, sobald man jedoch das Hotel betritt, verfliegt dieser eindruck sofort!

Die sehr ansprechende, kleine Enpfangshalle ist sehr sauber, an der rezeption wude ich prompt und sehr freundlich bedient. Das Zimmer: Moderne, zweckmäßige Einrichtung mit - und das war mir persönlich angesichts des längeren Aufenthalts sehr wichtig - einer Kitchenette, komplett ausgestattet mit Mikrowelle, Besteck, Geschirr, Topfset, einem richtigen Kühlschrank und zwei Kochplatten und Spühle. Fernseher mit payTV ist ja schon fast selbstverständlich. meine ausgehandelet Langzeitrate war und ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück wird im angerenzenden, italienischen Restaurant gereicht und ist sehr Reichhaltig, die bedienung sehr persönlich.

Die üblichen kleineren probleme werden unmittelbar gelöst, wenn dies denn Möglich ist. das Hotelteam ist sehr engagiert, sehr zuvorkommend und übertrift meine Erwartung deutlich.

Zu messezeiten ist "der laden" immer voll, es ist ein Glücksfall hier unterzukommen!

Fazit: