Neuester Testbericht: ... (Sky), Minibar, Schreibtisch und Couchecke. Suite: Separater Schlaf- und Wohnraum mit Bad/Dusche und WC, Fön, Kosmetikspiegel, LCD... mehr
Gut und zentral
Hotel Best Western Excelsior (Erfurt)

Name des Mitglieds: mathilde 2
Hotel Best Western Excelsior (Erfurt)
Datum: 07.06.01, geändert am 07.06.01 (175 Lesungen)
Vorteile: zentral, freundlicher Service
Nachteile: -
Anläßlich eines Kongresses waren wir in Erfurt und dieses Hotel durfte und beherbergen.
Schon bei der Reservierung fiel uns der freundliche Service positiv auf, als wir ankamen und es sich rausstellte, daß meine Kollegin Raucher war und ich Nichtraucher bot man uns eine Suite an, ohne Aufpreis versteht sich!
Das Hotel liegt fünf Minuten vom Bahnhof entfernt und man bekommt gleich einen Stadtplan und der Mitarbeiter an der Reception zeichnet die gesuchten Orte schon mal ein.
Die Straßenbahnlinien, die uns zu unserem Zielführten wurden uns auch genannt.
Die Zimmer haben ein Bad mit Badewanne, die Seife ist in einem Wandspender und nicht in einzlnen Packungen, auch so versucht man das Hotel umweltfreundlich zu führen, was mir sehr zusagt.
Das Frühstücksbüffet war auch sehr ansprechend, man hatte alles, was das Herz begehrte und die leeren Platten wurden wieder aufgefüllt. Sogar Säfte gab es reichlich.
Am Abend sind wir noch an die Hotelbar gegangen, wo es das leckere Schwarzbier vom Faß gibt. Die Preise sind angemessen und die Bedienung war freundlich.
Wer noch Zeit und Lust hat kann in die etwas kleine Sauna in den Keller gehen, die auch auf Wunsch angeheizt wird.
Zugegeben, der Fitneßraum ist etwas klein, aber für ein kurzes Training ist alles vorhanden.
Ein Doppelzimmer hat übrigens 214.-DM gekostet.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels national
- Best Western Hotel am Fernsehturm
- Das klitze- kleine Dorint...
- Zentrale verkehrsgünstige Lage
- Wo vor einigen Jahren noch Tauben nisteten ...
- *** für eine Übernachtung ok ***
- WELLNESS und Hotel!
- Blick auf die Regnitz in Bamberg und Wohlfühlmusik zum Frühstück
- Für Kinder wirklich klasse, aber sauber ist was anderes!
- Um Klitschko zu sehen, haben wir die Unterkunft in Kauf genommen!