Hotel Astron Deutscher Kaiser (München)
Schlafen in der Nähe des  Bahnhof - Hotel Astron Deutscher Kaiser (München) Hotels national

Neuester Testbericht: ... schlecht das Gebäude ist mindestens 14 Stockwerke hoch. Das Personal begrüßte mich auch gleich freundlich und gab mir als Begrüßung etwa... mehr

Schlafen in der Nähe des Bahnhof

Skippy2000

Name des Mitglieds: Skippy2000

Hotel Astron Deutscher Kaiser (München)

Datum: 06.05.01, geändert am 18.06.01 (230 Lesungen)

Vorteile: freundliches Personal, schöne Zimmer

Nachteile: nicht jedes Zimmer hat ein Badewanne

Ca. 1 mal in der Woche komme ich nach München zum Übernachten, mein Chef schickt mich dann immer in Astron Hotel Deutscher Kaiser am Bahnhof in München.

Vorher waren wir in einen etwa gleich wertigem Hotel untergebracht, aber da liefen irgend wie die Verträge zw. Hotel u. meinen Arbeitgeber aus. Jetzt nächtigen wir im Astron Hotel Deutscher Kaiser . Beim ersten mal dachte was wird das bloß für ein Hotel sein wieviele Sterne na ja und so weiter.

Beim ersten Besuch schaute ich nicht schlecht das Gebäude ist mindestens 14 Stockwerke hoch. Das Personal begrüßte mich auch gleich freundlich und gab mir als Begrüßung etwas Süßes, es weiß mir den Weg und fragte nach meinen Wünschen.
Die Zimmer war mit Fernseher,n Klimaanlage, WC, Dusche, einen Schreibtisch ein weichem Bett u. s.ausgestattet ach da war noch der wunderbaren Fernsehsessel, den ich am liebsten mit heim genommen hätte.
Am nächsten Morgen wurde ich von einer freundlichen Stimme geweckt (keine Computer stimme sondern ne echte). Als ich dann das Hotel verließ bot man mir Kaffee und Gebäck an.

Das Astron Hotel Deutscher Kaiser besitzt so ca. 255 Betten.
Es besitzt Einzelzimmer Doppelzimmer sogar Luxuszimmer.
Alle Zimmer haben TV WC Badewanne od. Dusche.
Es gibt eine Bar.
Natürlich gibt's ein Fahrstuhl

Quelle www.astron-hotel.com

Preis von DM 260,- bis 440,-
Frühstück: DM 28,- p.P.
Kinder bis 12 Jahre übernachten
kostenfrei im Zimmer der Eltern

174 Zimmer, Frühstücksrestaurant, Bar, Tiefgaragenplätze ganz in der Nähe, 4 Konferenzräume bis 120 Personen.

Restaurant
Frühstücksrestaurant mit 100 Sitzplätzen
Terrasse mit 20 Sitzplätzen
für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Hotelbar
Hotelbar mit 40 Sitzplätzen
Die Hotelbar ist bis 1.00 Uhr geöffnet.

Uptate am 18.06.01
per Hinweiß vom ASTRON Hotel München Deutscher Kaiser

Die Übernachtungen kosten
von DM 158,00 im EZ/DM 236,00 im DZ am Wochenende bis zu DM 508,00 im EZ/ DM 608,00 im DZ während Top-Messen inkl. Frühstücksbuffet pro Nacht. Am besten telefonisch anfragen unter (089) 5453-2208 oder per Fax (089) 5453-2255 oder per mail astroncity@aol.com

Fazit: