Sehr schönes und angenehmes Hotel - Hotel Am Moosfeld (München) Hotels national

Neuester Testbericht: ... "Bistro" in dem das Frühstücksbuffet und der Mittagstisch serviert wird. Für Tagungen stellt das Hotel auch Konferenzräume zur V... mehr

Sehr schönes und angenehmes Hotel

Jack74

Name des Mitglieds: Jack74

Hotel Am Moosfeld (München)

Datum: 06.03.01, geändert am 10.05.01 (137 Lesungen)

Vorteile: umfangreiches Frühstückbuffet, Sauna, Schwimmbad

Nachteile: keine Stadtnähe, liegt in der Nähe vom Industriegebiet

So, nachdem ich bereits schon eine Kurzmeinung geschrieben habe, komme ich jetzt endlich mal dazu meinen "Langtext" einzusetzen.

Sehr ruhig gelegenes Hotel im Münchener Osten ist ein idealer Ausgangspunkt für Gschäftsreisende, Messegäste und Stadtentdecker.

Die Zimmer sind mit Dusche/WC, Farb-TV, Radio, Telefon und in den angrenzenden Gästehäusern auch mit Minibar ausgestattet.

Im Hauptgebäude befindet sich das "Bistro" in dem das Frühstücksbuffet und der Mittagstisch serviert wird. Für Tagungen stellt das Hotel auch Konferenzräume zur Verfügung.

Desweiteren befindet sich im Hauptgebäude eine gemütliche Kaminstube mit bayerischen Schmankerl und internationale Gerichte.

Verkehrstechnische Infos:
10 Autominuten zur Innenstadt
5 Autominuten zum neuen Messegelände München Riem
S-Bahn Anschluß (S5 Station Trudering)
U-Bahn Anschluß (U2 Station Am Moosfeld)
Hoteleigene Tiefgarage und Parkplätze

Zur aktiven Freizeitgestaltung steht das Hoteleigene Schwimmbad und ein modern eingerichteter Fitnessraum zur Verfügung. Desweiteren gibt es eine Sauna oder ein Dampfbad sowie ein Solarium.

Nachteil:

Seltsamerweise kam ich mit keinem meiner Provider aus dem Hotelzimer ins Internet, obwohl man mir versichert hatte, das dies möglich sei. Entweder funktioniert dies nicht aus den Hotelzimmern oder ich habe eine falsche Einstellung für München auf meinem Laptop, da es in anderen Hotels außerhalb Münchens immer funktioniert hat (könnte auch an der Hoteleigenen Telefonanlage liegen).

Nachtrag:
auch wenn der Preis sehr hoch ist (ca. 300,- DM für ein Einzelzimmer), sollte man vielleicht versuchen zu handeln, da ich als Geschäftsreisender das selbe Zimmer zu einem Preis von 170,- DM bekomme. Ich denke mal, das man mit den Leuten von dem Hotel über den Preis reden kann, sofern nicht gerade Messe oder ähnliches in München stattfindet, da man auch dort keine Zimmer m
ehr bekommt.

Fazit: