Hotel Thistle Marble Arch Hotel London
Thistle Marble Arch Hotel London - Hotel Thistle Marble Arch Hotel London Hotels international

Neuester Testbericht: ... welches wir für unseren Aufenthalt reserviert hatten, war sehr geräumig, die Betten erstklassig und alles war sauber und funktionstü... mehr

Thistle Marble Arch Hotel London

bukaden

Name des Mitglieds: bukaden

Hotel Thistle Marble Arch Hotel London

Datum: 17.04.08, geändert am 20.04.08 (249 Lesungen)

Vorteile: ideale Lage, gute Zimmer, sehr guter Service

Nachteile: wie alle Hotels in London etwas überteuert

Als ich das erste Mal das Hotel Thistle Marble Arch von außen gesehen habe war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Das Hotel befindet sich zwar wirklich in herausragender Lage direkt an der Oxfordstreet und besitzt damit ideale Anbindung an den direkten Innenstadtbereich sowie ideale Verkehrsanbindung für Bus, U-Bahn und Taxi, aber das Gebäude selbst vermittelte doch eher einen altertümlichen und renovierungswürdigen Eindruck. Aber wie man sich täuschen kann, im Inneren verbirgt sich ein sehr gut geführtes und erstklassig im alten englischen Stil eingerichtetes Hotel. Das Doppelzimmer, welches wir für unseren Aufenthalt reserviert hatten, war sehr geräumig, die Betten erstklassig und alles war sauber und funktionstüchtig. Neben den eigentlichen Betten verfügte das Zimmer über zwei geräumige Sitzecken, TV in allen möglichen Sprachen, ein zwar bereits etwas älteres aber hervoragend instand gehaltenes Badezimmer mit Marmorverkleidung, Dusche und Badewanne. Einziger Wermutstropfen war die Minibar, die war zwar gut gefüllt, aber ein kleines Bier für fünf Euro läßt selbst mich als eingefleischten Biertrinker nach Alternativen Ausschau halten. Das Frühstück hatten wir als Inklusivrate mitgebucht, es war typisch englisch aber qualitativ sehr gut und der Service durch das Personal auch bei Sonderwünschen hervorragend. Über die sonstige Qualität in den Restaurants kann ich nichts weiter berichten, da wir immer auswärts gegessen haben. Der Service auf dem Zimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen, das Zimmer wurde jeden Tag piko bello aufgeräumt und als wir einen Tag schlechtes Wetter hatten wurde sogar die für den bereitstehenden Wasserkocher zur Verfügung gestellten Teebeutel und Kaffevorräte nochmal extra nachgefüllt, damit sich die Gäste bei Bedarf zwischendurch mit einem Heißgetränk aufwärmen konnten. Auch das Personal an der Rezeption zeigte, das in diesem Hause der Gast doch noch ein klein wenig wie ein König und nicht nur wie ein wenn auch zahlender Kunde behandelt wird, ganz speziel bei unseren Gepäckproblemen (Lufthansa hatte freundlicher Weise unser Gepäck in Frankfurt vergessen) half uns das Personal angefangen von der kostenlosen Bereitstellung von zusätzlichen Hygienartikeln bis hin zur Organisation der Gepäckwiederbeschaffung und des Transports zum Hotel.
Fazit unseres Hotelaufenthaltes, ein feines, wenn auch ncht gerade billiges Hotel, welches das alte Sprichwort in positivem Sinne bestätigte, dass der äußere Schein trügen kann. Ich würde es zumindest jedem Londonbesucher empfehlen, der an einem Aufenthalt in unmittelbarer Zentrumsnähe mit idealen Möglichkeiten für Sightseeing und Shopping interessiert ist.

Fazit: gehobenes Hotel für klassichen Kurzaufenthalt in London