Hotel The Kingsley Thistle (London)
Von Businesspeople zu alten englischen Damen - Hotel The Kingsley Thistle (London) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Hotel, das im ehemaliegen Lterarenviertel Bloomsbury liegt. Von Heathrow aus nimmt man am besten die Picadilly Line und steigt dann bei Ho... mehr

Von Businesspeople zu alten englischen Damen

Summersunny

Name des Mitglieds: Summersunny

Hotel The Kingsley Thistle (London)

Datum: 20.12.00, geändert am 16.06.04 (132 Lesungen)

Vorteile: gute U-Bahnanbindung, freundliches Personal, in einer Gegend, in der man sich auf die Straße trauen kann

Nachteile: überteuert

London ist eine coole Stadt, meiner Meinung nach die Beste die Europa zu bieten hat. Es ist auch nicht schwer einen Flug zu bekommen. Doch spätestens wenn man den in der Tasche hat, taucht die Frage auf:"Wo lege ich mein Haupt nieder?"
Nun, wenn man schon mal in London ist, ist auch ein orginal englisches hotel zu emphehlen und gerade da bietet sich eins der Thistle Kette an.

Das Kingsle Thistle ist ein vier Sterne Hotel, das im ehemaliegen Lterarenviertel Bloomsbury liegt. Von Heathrow aus nimmt man am besten die Picadilly Line und steigt dann bei Holborn aus. Nach etwa 5 Minuten Fußweg steht man dann vor dem Hotel. Nun ich muss sagen, bei mir kam da schon etwas enttäuschung auf, denn von außen sieht das Kingsley echt erbärmlich aus. Doch der Schein trügt, denn innendrinn ist das Hotél in dem schon genannten englischen Stil eingerichte, der aber überhaupt nicht plüschig, sondern edel wirkt.
Wir hatten die Kingsley Suite gebucht, da kein anderes Zimmer mehr frei war. Na ja es war ein luxuriöses, aber teures Vergnügen.
Das Zimmer ist indisch eingerichtet und ist echt riesig(sogar 2 Fernseher).
Aber was in allen Londoner Hotels ein Problem zu sein scheint ist die Heizung, die sich nach einer halben Stunde wieder von alleine abschaltete.
Außerdem darf man nicht erschrecken, wenn man hinter dem Vorhang eine Tür entdeckt, da diese zu einem offenen Treppenhaus führt und auch von außen nicht zu öffnen ist.
Ein Geheimtipp ist auch das Vorbestellen der Eintrittskarten für Madame Taussaud`s im Hotel, da man sie da billiger kriegt(es kann auch sein, dass sich der Typ verrechnet hat) und man trotzdem nicht anstehen muss.
Alles in allem ist das Thistle Bloomsbury ein schönes, ruhiges Hotel, in dem man vor allem Buisnessleute und alte englische Damen trifft und von dem aus man schnell in der Oxford Street ist.
P.S. Ich kann jedem nur emphehlen, über Reisebüro rechtzeitig zu buchen, da es dort meistens billiger ist(diese Chance h
atten wir leider verpasst).

Fazit: