Hotel Sheraton at Fisherman's Wharf (San Francisco)
Zentral, aber relativ teuer - Hotel Sheraton at Fisherman's Wharf (San Francisco) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Von außen machte es eher einen 4-5 Sterne-Eindruck (Livrierte Diener vor der Tür, Valet parking (dazu später mehr) etc.). Von der Zimme... mehr

Zentral, aber relativ teuer

Prei

Name des Mitglieds: Prei

Hotel Sheraton at Fisherman's Wharf (San Francisco)

Datum: 09.10.01, geändert am 22.01.02 (55 Lesungen)

Vorteile: sehr zentral, geräumig, guter Service

Nachteile: relativ teuer, sauteurer Parkservice

Dieses Hotel hatten wir uns rausgesucht, um möglichst zentral in San Francisco unterzukommen. Es war unsere erste Station der Rundreise, da wollten wir in erster Linie kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.

Erster Eindruck:
Das Hotel ist recht groß, aber nicht sehr hoch. Paßt sich gut in die städtebauliche Landschaft am Fisherman's Wharf ein, von der Ausdehnung her jedoch ein ganzer Block. Es war als 3-Sterne-Haus im Katalog beschrieben. Von außen machte es eher einen 4-5 Sterne-Eindruck (Livrierte Diener vor der Tür, Valet parking (dazu später mehr) etc.). Von der Zimmergröße und dem Service-Standard her gebe ich 4 Sterne.

Zimmer / Interieur:
Gehobener amerikanischer Motel-Stil, nix aufregendes, aber für unsere 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Ruhig gelegen. Großer Pool zur Hauptstrasse hin, daher nicht sehr entspannend.
In dem Restaurant des Hotels haben wir nicht gegessen, das war uns schlicht zu teuer. Es gibt ganz in der Nähe einen guten Coffee-Shop der tagsüber und abends amerikanisch und chinesisch relativ preiswert anbietet.

Besonderheiten:
Valet parking. Die Parkplatzsituation in SF ist schlicht grotesk. Daher hatten wir uns auf den Park-Service des Hotels verlassen. Hat auch prima funktioniert, aber uns pro Tag 30 $ aus der Tasche geleiert. Das war heftig. Falls SF Eure erste Destination ist, solltet Ihr den Mietwagen erst bei Verlassen der Stadt übernehmen. Man kann in SF eigentlich alles zu Fuß oder mit Cable Car erreichen. Dieser Preis war einfach frech.

Preis/Leistung:
Die Zimmer waren relativ (für den Standard) teuer, aber das war der Preis, um 1 Minute zu Fuß an Fisherman's Wharf und den Fährablegern, Pier 39 und weiteren Touristenreusen zu sein.
Ach ja, zur Stadtrundfahrt sind wir direkt im Hotel mit Shuttle-Bus abgeholt worden, das hat wunderbar geklappt (Gray Line Tours).
Der Concierge hat sich beim Buchen der Stadtrundfahrt viel Mühe gegeben, uns in eine eigentlich
bereits ausgebuchte Tour mit reinzukriegen. Gute Leistung, sehr freundlich.

Fazit: