Ruhig und erholsam - Hotel Sa Coma Playa (Sa Coma) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Poollandschaft ( auch wieder mit Kinderbecken und Bar. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und ruhig. Die meisten Gäste waren ohne Ki... mehr

Ruhig und erholsam

Schmollermaedel

Name des Mitglieds: Schmollermaedel

Datum: 25.09.05

Vorteile: schöne Anlage,tolles Essen, sehr freundliches Personal

Nachteile: nicht direkt am Strand, zu wenig Angebote für Kinder

Eigentlich hatten wir unsere Reise im Safari Park verbringen wollen. Aber da dort überbucht war, wurden wir ins SA COMA PLAYA Hotel verlegt.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage.
Vor dem Hotel ist ein kleiner Pool, mit separatem Kinderbecken und Spielplatz. Hinter dem Hotel ist ein großer Garten angelegt, mit sehr schöner Poollandschaft ( auch wieder mit Kinderbecken und Bar.
Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und ruhig. Die meisten Gäste waren ohne Kinder, weils eigentlich ein Spa-Hotel ist.
Ein Miniclub ist wohl vorhanden, haben wir aber nicht mitbekommen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad mit Wanne, Wc und Bidet.
Reinigung und Handtuchwechsel täglich.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse.
Zum Frühstück fing die Qual der Wahl an: 3 Minuten Ei oder 5 Minuten-Ei oder Rührei oder Spiegelei, oder Omelett. Verschiedene Brötchensorten, Marmelade, Wurst, Käse, ein riesen Obstbuffet, Torten, Kekse, Eierkuchen und Joghurt.
Zu Trinken gabs Tee, Milch, Kaffee, Kakao und Sekt.
Zum Abendbrot gabs jeden Abend ein riesiges Salat und Obstbuffet. Es gab jeden Abend italiensiches Essen, wie Nudeln und auch ausgewählte warme internationale Speisen, wie Fisch, Paella,verschiedene Fleischsorten, REis, vegetarisches Essen und Diätküche.
Einfach gigantisch.
Sowohl die Kellner, als auch das restliche Hotel-Personal waren sehr nett und zuvorkommend.

Das einzige Manko ist der weite Weg zum Strand. Knappe 500 Meter läuft man. Gut, ist kein Beinbruch, aber eine Lage am Strand würde das Hotel perfekt machen.

Fazit: Gerne wieder!