Hotel Royal National (London)
Nur wegen des Preises erträglich - Hotel Royal National (London) Hotels international

Neuester Testbericht: ... liegt. Die Zimmer und Flure sind warhscheinlich Anfang der 80er das letzte Mal renoviert worden und sehen recht altmodisch aus. In den Zimm... mehr

Nur wegen des Preises erträglich

SwantjeH

Name des Mitglieds: SwantjeH

Hotel Royal National (London)

Datum: 21.09.11, geändert am 28.09.11 (17 Lesungen)

Vorteile: Preis, top Lage

Nachteile: mangelnde Sauberkeit, alte Einrichtung, unfreundliches Personal

Hallo,

Da meine Jugendherbergszeiten langsam zu Ende gehen und ich mich nach ein bisschen Privatsphäre sehne, fängt für mich die Zeit günstiger Hotels an.

Lage
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner zentralen Lage gewählt. Es liegt wenige Minuten vom Britischen Museum und Victoria Station entfernt. Auch mehrere U-bahn Linien halten in der Nähe.

Ausstattung
Das Hotel ist riesig groß, so dass man sich schon genau merken muss wo sein Zimmer liegt. Die Zimmer und Flure sind warhscheinlich Anfang der 80er das letzte Mal renoviert worden und sehen recht altmodisch aus.
In den Zimmern gibt es ein Badezimmer mit Badewanne einen kleinen Tisch mit Wasserkocher und Teebeuteln und einen Fernseher, der an die 20 Programme empfängt. Was für uns deutsche ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, ist das die Decken ncith bezogen sind sondern man sich zwischen Laken legt und die Decke oben drauf.

Sauberkeit
Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht so toll. In der Wanne waren Haare und auch das Klo sah nicht frisch geputzt aus (es war aber auch nicht extrem verschmutzt). Auch der Teppich hätte besser gereinigt werden können.

Frühstück
Das normale Frühstück war englisch-spartanisch. Es gab Toast mit Marmelade, Kaffee und Tee und Müsli. Gegen einen geringen Aufpreis bekam man jedoch das volle English Breakfast mit Speck, Bohnen und Eiern.

Personal
Das Personal war ziemlich überlastet und daher auch unfreundlich.

Fazit
Mein Fazit ist, dass ich bei einer Städtereise nicht mehr brauche als dieses Hotel zu bieten hat, da ich eh nur zum Schlafen da bin. Jemandem der empfindlich ist oder sich länger im Hotel aufhalten möchte kann ich nur von einem Aufenthalt abraten.

Ergänzung
Genau weiß ich den Preis leider nicht mehr, ich glaube wir haben im November in der Woche um die 40Euro pro Nacht im Doppelzimmer bezahlt. Aber man muss wie immer ein bisschen nach dem günstigsten Preis suchen. Ich habe gerade auch Preise von 90Euro pro Nacht gefunden, was das Hotel definitiv nicht wert ist.

Fazit: Nichts für empflindliche