Hotel Royal Horseguards Thistle (London)
Luxus Pur!!! Schonmal Big Ben als Nachbar gehabt? - Hotel Royal Horseguards Thistle (London) Hotels international

Neuester Testbericht: ... und BA London Eye. Die Lobby ist zwar nicht besonders groß, dafür ist sie elegant ohne ende und einfach wudnerschön, wie übrigens das... mehr

Luxus Pur!!! Schonmal Big Ben als Nachbar gehabt?

cmuschal

Name des Mitglieds: cmuschal

Datum: 10.08.05

Vorteile: Lage!!! Beauty, Service, Frühstück!

Nachteile: Preis, Zimmergröße, kein Schwimmbad!

Im Frühjahr hatte ich das Vergnügen, im luxuriösen Royal Horseguards Thistle Hotel 4 Nächte lang übernachen zu dürfen.

Das Hotel besitzt ein ideale Lage, da man sich tatsächlich im Nachbargebäude von Scotland Yard befindet. Direkt an der Themse. In direkter Nähe zu Downing Street, Big Ben, Trafalgar Square und BA London Eye.

Die Lobby ist zwar nicht besonders groß, dafür ist sie elegant ohne ende und einfach wudnerschön, wie übrigens das ganze Gebäude. Bereits bei vorherigen Besuchen in London ist mir das Gebäude bereits wegen seiner Eleganz aufgefallen, ohne dass ich wusste, dass es sich hierbei um ein Hotel handelt.

Das Zimmer war klein, aber luxuriös mit Natursteinbad und mit Blick auf die Themse und das berühmte Riesenrad "London Eye".
Sonst noch die übliche Ausstattung für ein Hotel dieser Klasse.

Leider besitzt das Hotel kein Schwimmbad, aber immerhin ein gaaanz kleines Fitness-Studio.

Das Frühstück war wirklich fantastisch. Es gab ne Menge Zeugs und der Service war wahrhaft exzellent.

Durch Zufall und Neugier habe ich den Empfangsraum für Veranstaltungs-Gäste entdeckt.Dieser zeichnet sich durch eine riesige marmorne Wendeltreppe aus und ist wirklich sehenswert.
Man kann den Raum durch eine kleine Tür hinten rechts neben der Rezeption erreichen. Wirklich sehr sehenswert und beeindruckend.

Preis:
Durch ein 4:3 -Spezial angebot wurde der Preis wieder humaner, ist aber ansich hoch...dennoch super Hotel!

Fazit: Klassööö....aber teuer!