Hotel Rodd Park House Inn (New Brunswick)
klein aber fein in Moncton ? - Hotel Rodd Park House Inn (New Brunswick) Hotels international

klein aber fein in Moncton ?

Bouncer

Name des Mitglieds: Bouncer

Hotel Rodd Park House Inn (New Brunswick)

Datum: 18.09.01, geändert am 18.09.01 (27 Lesungen)

Vorteile: klein, voll renoviert

Nachteile: das miese Frühstück

Das kleine und ziemlich unscheinbare Hotel liegt am Ende der Mainstreet in Moncton -ziemlich nah des Ortseingangs.
Schräg gegenüber in direkter Nachbarschaft befinden sich eine kleine Mall und ein kleiner Vergnügungspark.
Die Restaurants und Läden der Mainstreet lassen sich gut zu Fuß erreichen. Und das ist bei dem Dauerstau auf der Main Street und dem Parkplatzmangel in deren Umgebung auch dringend zu empfehlen.

Nach unserer Ankunft auf dem Hotelparkplatz werden wir in der gemütlichen Lobby freundlich empfangen und flott eingecheckt. Das Hotel wurde im Innern offensichtlich vor kurzem renoviert oder ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die gesamte Einrichtung ist zwar recht gedeckt gehalten. Aber es dominieren freundliche Blumenmuster, warme Farben und bequeme Sitzgelegenheiten. Irgendwie wirkt alles sehr heimelig und gemütlich - man kommt sich wie in einem Wohnhaus vor.

Unser Zimmer ist dann von durchschnittlicher Ausstattung und Größe. Das Bad entspricht dem bisher gewohnten Standard in Größe und Ausstattung. Alles wirkt sehr sauber und angenehm.
Das Fenster ist mit einem Fliegengitter versehen und geht auf einen kleinen betonierten Hof hinaus. Hier befindet sich der kleine Pool (nur zum Abkühlen und Planschen geeignet) und es gibt einige Liegestühlen. Beides wird aber noch nicht genutzt.

Von Hof aus erreicht man auch eine kleine Barackenabteilung, die Motelcharakter hat. Das kenne wir ja schon vom "Rodd Royalty Inn" auf PEI - scheint also Konzept der Kette zu sein.

Das Personal ist nett, aber nicht übermäßig freundlich und an der Rezeption steht ein Korb mit Äpfeln zur freien Verfügung.

Das Frühstück kann man in einem kleinen, kalten hauseigenen Restaurant einnehmen. Wir fanden es unterdurchschnittlich, was Service, Qualität und damit auch den Preis angeht.

Fazit: durch den Preis empfiehlt sich das kleine, aber saubere Haus von allein. Von längeren Aufenthalten dort würde ich aber
abraten.

Bei unserem Besuch kostete das Zimmer bei Meier's Weltreisen in 3er Belegung 42,-DM.
Die Adresse habe ich leider nicht mehr.

Fazit: