Traumurlaub - Hotel Robinson Club (Kyllini Beach) Hotels international

Neuester Testbericht: ... schien anfangs dasselbe. So wurden unter anderem Jeep-Safaris oder Ausflüge ins Hinterland und ins Gebirge veranstaltet. Aber mit einem A... mehr

Traumurlaub

HipHopper

Name des Mitglieds: HipHopper

Hotel Robinson Club (Kyllini Beach)

Datum: 14.09.00, geändert am 14.09.00 (480 Lesungen)

Vorteile: Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wunderschöne Anlage, zwei Beachvolleyball-Plätze, 16 Tennisplätze (Sand), über 50 Mistral Surfboard zum Ausleihen, Sauna, Hallenbad, Jugendraum mit Tischkicker und Billiardtisch (alles kostenlos), ...

Nachteile: -

Meinen Sommerurlaub 1999 verbrachte ich zwei Wochen lang im Robinson Club Kyllini Beach im westlichen Teil der griechischen Halbinsel Peloponnes. Dies war nicht mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club, sondern mein insgesamt schon siebtes Mal. Allerdings muß ich sagen, daß es der Beste war.

Natürlich waren die Leistungen wie Beachvolleyball, Tennis, Wasserball, Fußball-Tennis, Golf oder Tauchen nicht anders als in den anderen Clubs. Das ist in allen Robinson Clubs gleich und da gibt es auch keine qualitativen Unterschiede. Auch "Land & Leute" (das ist das zusätzliche Ausflugsprogramm) schien anfangs dasselbe. So wurden unter anderem Jeep-Safaris oder Ausflüge ins Hinterland und ins Gebirge veranstaltet. Aber mit einem Ausflug ins weltberühmte Olympia (gerade mal 65 km entfernt) kann eben nur ein Club in der Nähe dieser historischen Stätte dienen.

Auch der Strand war bisher der beste aller Strände. Kilometerlanger, breiter und heller Sand erstreckte sich dort am glasklaren, sauberen und türkis-blauen Wasser entlang. Direkt hinterm dem Strand begann dann eine naturbelassene Dünenlandschaft.

Auf der Anlage gab es neben dem beheizbaren Swimming-Pool auch einen separaten Kinderpool, sowei ein wunderschönes Hallenbad mit einem Ruhebereich und einer Open-Air Wellness-Ebene. An den Wellness-Bereich grenzte dann gleich die Sauna, mit Massage- und Fitnessräumen.

Für die jüngeren Gäste gibt es natürlich die üblichen Einrichtungen. Der Roby Club für die 4-12 jähringen bietet eine ganztägige Betreuung für die Altergruppen 4-6 Jahre, 7-9 Jahre und 10-12 Jahre.

Und die Jugendlichen kommen dabei auch nicht zu kurz. In den Ferien gibt es eine Jugendbetreuung, welche aber hauptsächlich dafür verantwortlich ist, daß es den Jugendlichen nicht langweilig wird. Jede Menge Action wird da unternommen, aber am besten gefiel mir der Jugendraum. Neben einem Fernseher gab es dort noch einen Tischkicker und einen Billiardtisch, d
ie man kostenlos nutzen konnte. De rRaum war gemütlich eingeräumt und so war es der ideale Treffpunkt.

Kulinarisch gesehen ist der Robinson Club Kyllini Beach hervorragend und das Angebot ist einfach riesig. Zu den Mahlzeiten gibt es, wie in allen Robinson Clubs Tischwein, Bier, Wasser und diverse Säfte (meistens Eistee, Grapefruit-, Orangen- und Apfelsaft) soviel man will.

Pro: Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wunderschöne Anlage, zwei Beachvolleyball-Plätze, 16 Tennisplätze (Sand), über 50 Mistral Surfboard zum Ausleihen, Sauna, Hallenbad, Jugendraum mit Tischkicker und Billiardtisch (alles kostenlos), hauseigene Disco (da geht es jede Nacht bis mindestens 4 Uhr ab), wunderschöner Strand, ...

Fazit: