Neuester Testbericht: ... z.B. für Yoga) - Wellness-Oase (zum Entspannen nach dem Sport) ----------------------- HÖHEPUNK TE ----------------------- DIE LA... mehr
Erst Schock, dann Top
Hotel Robinson Club Cala Serena (Cala D'or)

Name des Mitglieds: Suesse_Sue
Hotel Robinson Club Cala Serena (Cala D'or)
Datum: 08.11.00, geändert am 08.11.00 (412 Lesungen)
Vorteile: gute Betreuung der Kid´s, große Sportauswahl, super lecker Essen
Nachteile: zu teuer für diesen Komfort
Als ich am ersten Tag ankam, war ich doch erst einmal sehr enttäuscht. Die Zimmer gemütlich, aber ohne großen Komfort. Die Schränke sahen alt aus, waren gewiß aber schon asbach. Die kleine Bucht kann man kaum als solche bezeichen, eher als winzigen Meerzugang. Und leider stellte ich auch fest, daß die Häuser sehr eng aneinander gebaut waren. Doch all das spielte mit jeder bleibenden Stunde eine geringere Rolle, da sonst alles stimmte. Das Sportangebot war riesig, jeder fand da was passendes für sich. Die Betreuung der Kid`s war top, aber auch die ganz Großen wurden gut umsorgt.
Da wir wirklich am Schluß der Saison da waren, gab es wirklich noch viele Highlights. Da waren mehrere Live-Konzerte, ein schönes Feuerwerk und jeden Abend eine amüsante Show.
Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war das Essen. Man hatte eine riesige Auswahl, wo man eigentlich alles mal ausprobieren wollte. Die drohenden Pfunde konnte man ja gleich wieder "abtrainieren", wenn man das wollte.
Der Club und das gesamte Umfeld waren sehr gepflegt. Und wie gesagt, die Altersmängel der Anlage werden nächsten Jahr behoben. Dann wird diese nämlich für zwei Jahre geschlossen und ganz neu aufgebaut. Ich hoffe trotzdem, daß der Flair von dem mittlerweile 30jährigen Clubs erhalten bleibt.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international