Hotel Renaissance (Wien)
5-Sterne Renaissance Wien Hotel  - Hotel Renaissance (Wien) Hotels international

Neuester Testbericht: ... welches man per Fuß in 10 Minuten erreicht. Die Stadt-Ubahn-line ist ca. 20 Meter vom Hotel weg (Stration: Meidlinger Hauptstraße).... mehr

5-Sterne Renaissance Wien Hotel

Weingart

Name des Mitglieds: Weingart

Hotel Renaissance (Wien)

Datum: 09.09.04, geändert am 12.02.05 (967 Lesungen)

Vorteile: Gute Lage, Verkehrsanbindung, Große Zimmer, sehr ruhig im Innenhof, Gute Infrastruktur

Nachteile: Preis

Unsere Reise war ein Last-Minute Trip für zwei Personen für EUR 372,00. Inbegriffen war die Zugreise und das 5-Sterne Renaissance Wien Hotel (Adresse: Wienzeile/Ullmannstrasse 71, Tel. 0043-1-891020). Das Hotel liegt in der nähe des Schlosses Schönbrunn, welches man per Fuß in 10 Minuten erreicht. Die Stadt-Ubahn-line ist ca. 20 Meter vom Hotel weg (Stration: Meidlinger Hauptstraße). Zwar liegt das Hotel ebenfalls an einer vielbefahrenen Straße, jedoch sind sämtliche Fenster des Hotels schallisoliert. Wer es besonders ruhig mag, der kann so wie wir ein Fenster zum Innenhof bekommen. Außerdem sollte man ein Nichtraucherzimmer vorbestellen, wer eines mag. Die Zimmer waren relativ groß und nobel und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten waren hervorragend. Das Hotel wird von Businessleuten überwiegend genutzt, daher war es auch morgens ein wenig hektisch. Dennoch war das Frühstück eine Wucht. Genau das richtige, wenn man einen Stadtbesichtigungstag vor sich hat. Die Besonderheit des Hotels ist auch der Swimmingpool und Fitnessraum in der obersten Etage, mit Blick über die Stadt. Die Normalpreise belaufen sich auf ca. 120 EUR (p.P./Nacht) bis EUR 300, sind daher für den gemeinen Stadtbesucher ziemlich gesalzen.

Siehe auch meinen Wien-Reise Bericht hierzu !

Fazit: