Hotel Quality Inn International (Orlando)
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis - Hotel Quality Inn International (Orlando) Hotels international

Neuester Testbericht: ... perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am International Drive. Dies ist DIE touristische Entertainmentstraße in Orlando. Sie ist der Ausgang... mehr

Unschlagbares Preis/Leistungsverhält nis

tingles

Name des Mitglieds: tingles

Datum: 24.07.07

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: keine Kritikpunkte

4 mal war ich bisher in Florida, jeweils 4 Wochen Rundreise.
Bei allen 4 mal in Orlando bin ich ins Quality INN International abgestiegen.
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel.
Es hat eine Menge Vorteile und ist für viele Zielgruppen empfehlenswert.
Das QI hat ein unschlagbares Preis/Leistungsverhälnis.
In der Hauptsaison habe ich als allein reisender im Juli pro Nacht nur 42 Euro gezahlt. Wenn man zu zweit reist dann sind gerade mal 22 Euro fällig.
Das QI hat ebenfalls eine perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am International Drive. Dies ist DIE touristische Entertainmentstraße in Orlando. Sie ist der Ausgangspunkt zu Sea World, Universal Studios, unzähligen Shoppingmalls und Unterhaltungseinrichtungen. Es macht unheimlich Spaß abends zu Fuß aus dem Hotel raus und einfach nur den International Drive entlang zu gehen. Denn hier tobt das Leben.
Das Quality Inn ist kei Hilton, Marriott oder Bellagio, aber die Zimmer sind sauper und super ausgestattet.

Die Vorteile im Überblick:

-Parken ohne Gebühr
-24 Stunden bewachte Hotelanlage
-Kühlschrank und Mikrowelle auf dem Zimmer
-Große und saubere Zimmer

Als ich das letzte mal ausgequeckt habe, sagte der Hotelier vielen Dank das Sie 7 Nächte bei uns waren.
Das fand ich super das man hier nicht einer von vielen ist.
Ein ganz grpßer Vorteil sei hier noch erwähnt.
Wer mehrere Wochen unterwegs ist kennt die Problematik.
Die Wäsche wird knapp.
Das QI hat öffentliche Waschmaschinen wo man für ca 2 Dollar (Waschmittel incl.) seinen ganzen Kram waschen kann. So hatte ich wieder alle meine Wäsche zur Verfügung.
Ein Trockner steht natürlich auch zur Verfügung.
Ich kann hier wirklich keinen negativen Kritikpunkt finden.
Tipp: Wenn Sie über FTI buchen dann erhalten Sie auch noch Frühbucherrabatt auf das Hotel.
Alles in allem kann ich mir nicht vorstellen in Orlando dem QI fremdzugehen, für mich eine 100%ige perfekte Vorstellung.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!!

Fazit: Immer gerne wieder!! Absoluter Geheimtipp!!!!!!!!