Neuester Testbericht: ... die verschiedensten Krankheiten. Die Thermalquellen von Balçova sind seit Jahrhunderten für ihre Heilwirkungen bekannt. Herz-, Leber- und N... mehr
IZMIR PRINCESS HOTEL
Hotel Princess (Izmir)

Name des Mitglieds: sirmas
Hotel Princess (Izmir)
Datum: 26.04.01, geändert am 26.04.01 (216 Lesungen)
Vorteile: Meerblick
Nachteile: Keine
Als wir letzten Sommer in IZMIR war,war ich bei Princess Hotel.Weil wir bisschen probleme mit unsere Körper hatten wollten wir unbedingt eine Thermal besuchen.Diese Hotel hat mir eine bekannte empfohlen.Ich möchte euch meine erfahrungen mit dieser Hotel schreiben.Vielleicht,wer weiß möchtet ihr auchmal dort hin.Also das Hotel liegt 10 km vom Flughafen Izmir entfernt. Die Entfernung zum Stadtzentrum beträgt 8 km.Das Izmir Princess Hotel verfügt über ein umfangreiches Angebot an Kuren und Behandlungsmöglichkeiten für die verschiedensten Krankheiten. Die Thermalquellen von Balçova sind seit Jahrhunderten für ihre Heilwirkungen bekannt. Herz-, Leber- und Nierenkrankheiten, Bluthochdruck, Diabetis, akute Infektionen, Krebs, Stoffwechselkrankheiten sowie rheumatische Leiden können hier erfolgreich behandelt werden. Im Hotel steht den Gästen ein Arzt, ein Physiotherapist und eine Krankenschwester zur Verfügung. Das Hotel ist über einen Tunel direkt mit dem medizinisch umfangreich ausgestatteten Balçova Thermal-Behandlungszentrum verbunden. Im Hotel gibt es ein Türkisches Bad, Sauna, Massage, offener und geschlossener Thermal-Swimmingpool
Alle Zimmer mit Wald- oder Meeresblick. 272 Standartzimmer (davon 16 mit Verbindungsmöglichkeiten), Juniorsuiten (12), Ecksuiten (10), Kingsuiten (2), Singlezimmer (4). Alle Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Direktwahl-Telefon, Musikanlage, Satelliten-TV und Bad mit Thermalwasser.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit offenem Buffet und Speisen a la carte der Türkischen und Französischen Küche (Smyrna Restaurant). Außerdem Vitaminbar, Gartenbar, Poolbar, Patisserie, Disco und Taverna. Weiterhin stehen den Gästen Coiffeur, Beauty-Salon, Wäscherei und Trockenreinigung, Babysitter und Souvenirladen zur Verfügung.
Verschiedene Räumlichkeiten für Veranstaltungen, Cocktails, Konferenzen und Empfänge bis zu 900 Personen.Ich meine für mich war das erstklassige erlebnis.Ich könnte
jeden empfehlen,wenn man körperliche
leiden hat,wie oben geschrieben,da sollte man unbedingt da hinfahren.Es hilft wirklich.
Preise sind etwas teuer,aber wenn man DM bezahlt und an gesundheit denkt dann ist das nicht viel.Ich habe damals 250 DM pro person bezahlt.Ich kann leider keiner aktuelle preise geben weil kürzlich Türkische Lira wert verloren hat,kann es sein dass man jetzt
sogar noch günstiger ubernachten kann.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international