Hotel Picard (Paris)
Marc Picard TUI-Gutschein-Aktion www.marc-picard.de - Hotel Picard (Paris) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Euro ab einer Kaufsumme von 60 Euro versprochen. Es steht ausdrücklich darauf: Gültig für alle TUI-Reisen. Beim Kauf erst stellt sich dann ... mehr

Marc Picard TUI-Gutschein-Aktion www.marc-picard.de

Anke21255

Name des Mitglieds: Anke21255

Hotel Picard (Paris)

Datum: 28.05.03, geändert am 19.06.03 (99 Lesungen)

Vorteile: sehr nette kompetente Verkäuferinnen in der Filiale in Eisleben

Nachteile: Kundenfang auf plumpe Art

Ich fühle mich getäuscht von der Lederwarenhandelskette marc-picard. Im Internet und in den Filialen werden Reise-Gutscheine für 60 Euro ab einer Kaufsumme von 60 Euro versprochen. Es steht ausdrücklich darauf: Gültig für alle TUI-Reisen. Beim Kauf erst stellt sich dann heraus, dass sich der Gutschein ausschließlich auf Buchungen bei TUI-express erstreckt. Eine Rücksprache in der Zentrale ergab, dass Frau Fleischmann dazu nur ausweichende Antworten geben konnte und einen Rückruf vom Geschäftsführer Herrn Picard versprach, der natürlich nie erfolgt ist.
Ergänzung: Nach Gespräch in einer Filiale stellt sich heraus, dass es nicht einen sondern zwei Gutscheine über 30 Euros gibt. Dazu kleingedruckt: Pro Person nur ein Gutschein einlösbar. Ein Single kann also keine 60 Eur verwerten, sondern nur 30. Ich finde das einfach dreist!

Fazit: