Neuester Testbericht: ... schon gewaltig sind, kann ich einen Mietwagen nur empfehlen. Zudem sind die besten Outlet Stores auch relativ weit weg und nicht zu vergess... mehr
Viva Las Vegas
Hotel Paris (Las Vegas)

Name des Mitglieds: Uschi55
Hotel Paris (Las Vegas)
Datum: 09.04.08
Vorteile: zentral gelegen
Nachteile: s.Bericht
So und nochmal Vegas..das Disney Land für Erwachsenen oder auch Sin-City genannt....
War im Mai 2005 für 4 Tage in diesem Hotel.
Anschrift
3655 Las Vegas Blvd. South
Las Vegas, NV, 89109
Anreise
##################################
via London/New York und dann Vegas.... mit United Airlines ein sehr angenehmer, wenn auch langer Flug.
##################################
Da ich in Vegas immer einen Mietwagen nehme, kann ich zu Taxenpreisen zum Hotel leider nichts schreiben.
Die Entfernung vom Mc Carren Airport bis zum Hotel Paris beträgt ca 3 km. Am Hotel nutze ich immer Valet Parking. Als Service immer kostenlos. 1$ Tip sollte schon drin sein.
Finde es einfach toll direkt vor dem Hoteleingang auszusteigen und der Rest wird erledigt.
Da die Wege zwischen den einzelnen Hotels schon gewaltig sind, kann ich einen Mietwagen nur empfehlen.
Zudem sind die besten Outlet Stores auch relativ weit weg und nicht zu vergessen der Hoover Staudamm.50 Km von
Vegas entfernt ist bestimmt einen Besuch wert.
Hotel
###################################
Das Hotel Paris befindet sich zentral und direkt am berühmten Las Vegas Strip.In der Nähe befinden sich die
Hotels Bellagio, Aladdin und das Ballys. Hinter dem Hotel hält die Monorail mit der man naheliegende Hotels anfahren kann.
Die Hotelanlage wurde der Stadt Paris nachempfunden.
Bekannte Gebäude, wie der Eifelturm, der Louvre und der Arc de Triomphe wurden originalgetreu nachgebaut.
Alle 2916 Zimmer sind stilvoll eingerichtet und mit modernen Einrichtungen ausgestattet.
Der beeindruckende Eiffelturm-Nachbau erstreckt sich über 50 Stockwerke in den Himmel von Las Vegas.
Von 10 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts besteht die Möglichkeit auf den Eifelturm hinauf zufahren und einen herrlichen Blick über Las Vegas und den Strip geniessen. Die Fahrt zur Aussichtsplattform kostete in 2005 9 US$.
Das Casino im Paris-Hotel ist schon beeindruckend.
Malerische Gassen mit Kopfsteinpflaster bestimmen den Shoppingbereich. Eine Mischung aus original französischen
Boutiquen, Wein- und Käsegeschäften, Kunstgalerien und eine Boulangerie mit frischen Croissants und Baguettes schaffen eine authentische Atmosphäre. Es hat schon Spass gemacht, sich in diesem Hotel aufzuhalten.
Das Büffet im Paris habe ich nicht probiert, aber der lange Schlange nach..die jeden morgen und Abend dort stand, gehe
ich mal davon aus, das es doch ganz gut ist.
Ich persönlich esse lieber in kleinen Restaurants.
Zimmerausstattung
» Fön - Kaffeemaschine
» High-Speed-Internetzugang
» Kabel-TV - CD-Player
» Safe und Minibar
Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Aber haben mich nicht so richtig begeistert. Da das Hotel schon relativ teuer ist, habe ich da mehr erwartet. Vielleicht liegt es aber auch daran, das ich halt auf mein Lieblingshotel "Luxor" fixiert bin.
Die Preise liegen im Durchschnitt bei 100 $ pro Tag. Die Wochenenden solltet ihr meiden, da sich die Preise dann ganz gerne verdoppeln.
Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals war sehr nett und zuvorkommend.
Wieder mal ein tolles Hotel in Vegas...wenn auch nicht mein Superstar. Aber Empfindungen sind halt verschieden.
Fazit: war schön..aber muss ich nicht unbedingt nochmal haben
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international