Hotel Miramar (Hammamet)
Tunesien - Hotel Miramar/Hammamet - Hotel Miramar (Hammamet) Hotels international

Neuester Testbericht: ... kein Kühlschrank,das heißt alle Getränke waren immer warm. Sauberkeit war perfekt gegeben,wenn man dem Zimmermädchen immer wi... mehr

Tunesien - Hotel Miramar/Hammamet

1sonnenfan

Name des Mitglieds: 1sonnenfan

Hotel Miramar (Hammamet)

Datum: 19.05.08, geändert am 20.05.08 (506 Lesungen)

Vorteile: Schöner Strand

Nachteile: Ohne Trinkgeld,schaut man dumm aus

Ich war voriges Jahr,Ende Juni 07, mit meinem 6 jährigen Enkel für eine Woche in Tunesien im Hotel Miramar in Hammamet.
Da es als 4 Sterne Hotel angepriesen wurde,dachte ich mir das könnte ein schöner Urlaub werden.
An der Rezeption sehr lange Wartezeit als wir ankamen,deutsch wird sowieso nicht verstanden und englisch,sprechen auch die wenigsten,und wenn dann nur gebrochen.
Zimmer,ja,ganz annehmbar,leider kein Kühlschrank,das heißt alle Getränke waren immer warm.
Sauberkeit war perfekt gegeben,wenn man dem Zimmermädchen immer wieder Geld aufs Bett legte.
All inklusive war ab 10 Uhr.Wenn man früher Durst hatte,oder sich was mit zum Strand nehmen wollte ,hatte man Pech,und wenn es 5 vor 10 war,egal.
Im Restaurant,Büffet,wie es meistens in den Hotels ist,aber immer wieder lange Schlangen,machesmal undefinierbare Sachen,die bekannteren Sachen,vor allem für die Kinder waren immer wieder aus.
Die Säfte aus dem Automaten waren picksüß,Nachspeise mußte man betteln,damit man vielleicht mal 2 Stück bekam,da sie superklein waren.
Die Getränke wurden am Tisch aufgenommen,und es dauerte sehr lange bis sie kamen,wenn man Trinkgeld gab,waren sie sofort da.
Die Gäste der Halpension wurden bevorzugt behandelt.
Animation,naja,nicht sehr einfallsreich.
Lästig sind vor allem im Hotelareal,die ganzen Händler die Touren und Massagen anpreisen wollen.
Alles überteuert und nicht wirklich empfehlenswert.
Strand,an und für sich sehr schön,Liegen bekam man nur wenn man entweder sehr zeitig dort war,oder dem Strandwärter Geld gab(wie immer).
Sehr viele lästige fliegende Händler.
Kinderclub,ging so die Betreuer waren sehr nett aber einfallslos.
Alles in allem,keine 4 Sterne wert,wenn es Probleme gibt,muß man immer wieder nachhaken(hab ich mitbekommen).
Für das Preis/Leistungsverhältnis,völlig überteuert. Schade.

Fazit: Nein danke.