Neuester Testbericht: ... sind groß, haben riesen Betten, Dusche, abgetrenntes WC, Minibar (auch inkl.) die jeden 2. Tag aufgefüllt wird, 4 Flaschen verschn. Schnä... mehr
Tequila BumBum!
Club Riu Tequila Golf and Beach Resort (Playa del Carmen)

Name des Mitglieds: K.Deppisch
Club Riu Tequila Golf and Beach Resort (Playa del Carmen)
Datum: 03.02.02, geändert am 03.02.02 (471 Lesungen)
Vorteile: Erholung pur
Nachteile: Teuer
Letztes Jahr im Januar haben wir uns einen richtig schönen Luxusurlaub gegönnt. Wir haben 2 Wochen im Riu-Hotel verbracht (all inklusiv), was wirklich sehr schön war.
Es hat wirklich alles gepasst, die Zimmer waren superschön eingerichtet, mit Minibar, die täglich mit Softdrinks und alkoholischen Getränken aufgefüllt wurde. Das Essen war gigantisch, man musste direkt aufpassen das man nicht aus der Form gerät, da es dort auch möglich war 20 Stunden pro Tag zu essen. Unglaublich, die einzige Zeit, in der man nichts bekam war von 2-6 Uhr morgens, ansonsten wurde ständig gekocht, dasselbe war es mit den Getränken, es gab alles was das Herz begehrt, ca. 100 verschiedene Cocktails, Longdrinks, Cafe in verschiedenen Sorten, gutes Bier, guter Wein und alles inklusive, man kam sich vor wie im Paradies. Zudem waren die Kellner sehr freundlich und nett und das, obwohl die ja in all inklusiv Hotels mit Trinkgeld meist das Nachsehen haben. Unterhalten wurde man auch wunderbar, die Animation war klasse und für die Nachtschwärmer gab es eine heiße Disco, in der natürlich auch alles inklusive war.
Ich könnte noch ewig weiterschwärmen, da es ein wirklich rundum gelungener Urlaub war und ich würde jederzeit wieder hinfahren, allerdings muß man schon das nötige Kleingeld haben, um sich diesen Urlaub öfter leisten zu können. Dieser Urlaub war mui mui bien,wie die mexikaner sagen würden.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international