Neuester Testbericht: ... sind groß, haben riesen Betten, Dusche, abgetrenntes WC, Minibar (auch inkl.) die jeden 2. Tag aufgefüllt wird, 4 Flaschen verschn. Schnä... mehr
2 Wochen Entspannung Pur im Riu Tequila
Club Riu Tequila Golf and Beach Resort (Playa del Carmen)

Name des Mitglieds: schnuffel1010
Club Riu Tequila Golf and Beach Resort (Playa del Carmen)
Datum: 09.04.06
Vorteile: Gutes Hotel, sehr sauber, super Essen
Nachteile: absolut keine!
Wir sind letztes Jahr im Mai 2 Wochen im Riu Tequila gewesen. Bereits auf der Busfahrt vom Flughafen zum Hotel wurden wir quasi eingecheckt, somit brauchten wir bei Ankunft im Hotel nur noch den Schlüssel in Empfang nehmen und konnten direkt ins Zimmer.
Die Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten über die ganze Anlage verteilt. Die Zimmer sind groß, haben riesen Betten, Dusche, abgetrenntes WC, Minibar (auch inkl.) die jeden 2. Tag aufgefüllt wird, 4 Flaschen verschn. Schnäpse im Zimmer. In jeder Wohneinheit befindet sich eine Eiswürfelmaschine.
Die Poolanlage ist sehr groß und verfügt über eine Bar sowie ein Restaurant (über der Poolbar) wo Mittags das Buffet aufgebaut ist.
Apropos essen: das Essen war sehr gut. Riesige Auswahl, schon beim Frühstück. Frisch gepresste Säfte, viel Obst, Müsli, Eier in den versch. Arten, Donuts, Brot .... einfach alles was das Herz begehrt.
Das Essen abends war auch sehr gut. Es gab sogar eine Pasta-Ecke mit Show-Cooking.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Animation war nicht aufdringlich.
Wichtig auch: ca. 800 m vom Strand entfernt. Aber ganz ehrlich: Bei dem super Essen tut es gut, mal 800 m laufen zu dürfen! :-) Wers trotzdem nicht woll: Es fährt ein kleiner Wagen hin und her...
Das Hotel verfügt über 3 Tennisplätze, die wir regelmäßig genutzt haben. Schläger und Bälle kann man kostenlos ausleihen.
Für uns waren diese 2 Wochen Urlaub super erholsam. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und fahren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Denn: Wenn Mexico, dann Tequila.
Fazit: schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international