Einmal Linda - immer Linda  ... - Hotel Linda (Side) Hotels international

Neuester Testbericht: ... hat uns jede Putzfrau auch ohne Trinkgeld jeden FREUNDLICH GEÄUßERTEN Wunsch sofort erfüllt. Angefangen beim Wasserkocher für die Babynahr... mehr

Einmal Linda - immer Linda ...

sko1975

Name des Mitglieds: sko1975

Datum: 01.02.10

Vorteile: Alle sehr bemüht und immer freundlich - fast familiäre Atmosphäre

Nachteile: Hallenbad und Fitness nicht zu empfehlen - Nichts für Cluberer die nicht raus wollen

Ja das liebe Hotel Linda ... dieses Jahr sind wir dort an Ostern zum fünften Mal in Folge ... wir kennen nun das angestammte Personal, die Chefetage, nahezu jeden Winkel in der Anlage und die komplette Umgebung.
Wir machen definitiv Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist von meinem Vor-Schreiber sehr treffend beschrieben worden was Lage und Anlage betrifft. Die Putzfrauen lassen sicher manchmal zu wünschen übrig, aber bis dato hat uns jede Putzfrau auch ohne Trinkgeld jeden FREUNDLICH GEÄUßERTEN Wunsch sofort erfüllt. Angefangen beim Wasserkocher für die Babynahrung, einer Babywanne und aufgehört bei den extra Handtüchern und Decken.
Der Chef persönlich hat mir ( mit krankem Kleinkind zum Zimmergefangenem verurteilt ) mein Abendessen aufs Zimmer gebracht, der Hotelfotograf hat mich nachts mit Sohnemann im Gepäck zu einem Arzt in der Stadt gefahren und Dolmetscher gespielt, die Ladies aus dem Wellnesskeller haben Babysitter gespielt damit Frau Alleinerziehend und allein mit drei Kurzen im Urlaub auch mal die Seele baumeln lassen kann. Sicher gibt es Abstriche im Linda ... Die Zimmer hin zur Hotellobby sind wohl eher für die Nachtschwärmer ( es hallt unglaublich ), die Zimmer raus zum Pool wohl eher für die Freunde der guten-lauten-Nachtmusik. Umso erstaunlicher das lediglich das Wechseln der Flurseite und somit ein Zimmer raus Richtung Garten für Nachtruhe sorgt ( ich gebe zu : im Sommer wenn das Linda voll ist dürfte die Auswahl an Zimmer begrenzt sein ... deshalb verbringen wir da ja auch immer unseren Osterurlaub ). Das Hallenbad ist sicherlich nicht zu empfehlen. Das liegt ganz schlicht und einfach daran, das es für die Menge der untergebrachten Gäste zu klein ist ( und somit das Wasser auch dauernd kippt ). Kleiner Tipp: immer Sonntag gibt neues. Das im Keller untergebrachte Fitness - Kittchen ist auch nur was für Antiquitäten-Liebhaber, aber mal ehrlich : dieses Jahr in den Osterferien mit GTI 2 Wochen AI für 385.- Euro, da brauche ich kein Hallenbad und auch kein Fitnesscenter.

Fazit: das Preis - Leistungsverhältnis stimmt