Einmal reicht - Hotel Leo (Playa de Palma) Hotels international

Neuester Testbericht: ... total durchgelegen waren und man jede Sprungfeder spürte. Im Badezimmer verostete Heizung aber sanitäre Anlagen in Ordnung. Fernsehe... mehr

Einmal reicht

sommer64

Name des Mitglieds: sommer64

Datum: 15.10.07

Vorteile: nahe Strandlage, gute Verkehrsverbindung nach Palma oder Arenal, ruhige Ecke in Can Pastilla

Nachteile: Essen und Service

Wir waren für einen Kurztripp von 4 Tagen in dem Hotel Leo. Der erste Eindruck von aussen war ganz ok, der erste Blick ins Zimmer auch. Bei näherer Betrachtung mussten wir aber feststellen, dass die Matratzen total durchgelegen waren und man jede Sprungfeder spürte. Im Badezimmer verostete Heizung aber sanitäre Anlagen in Ordnung. Fernseher relativ groß, 2 deutsche Programme. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch vom Essen nicht begeistert. Das Frühstück hatte was man so brauchte aber die Brötchen waren zäh. Das Abendessen war nicht sehr lecker. Es gab jeden abend den gleichen Reis u. Nudeln, das Fleisch relativ fettig und die Beilagen eher fade. Oft waren die Speisen auch nicht mehr richtig warm.
Die Lage war super, ein paar Meter zum Strand u. der recht breit, ruhige Zone, überwiegend ältere Paare u. weniger Kinder. Zu der lebhaften Schinkenstraße kann man mit einem kleinen Zug am Strand her fahren oder mit dem Bus. Das war ideal. Ich würde die gleiche Gegend aber ein anderes Hotel bei einer neuen Mallorca-Reise buchen - wünsche Euch aber das ihr vielleicht mehr Glück mit Bett und Essen habt.

Fazit: für einen Kurztripp auszuhalten