LEGOLAND BILLUND IN DÄNEMARK - Hotel Legoland (Billund) Hotels international

Neuester Testbericht: ... ist und man bei den Menschenmengen noch einige Zeit warten muß stimmt das Preis- Leistungsverhältniss nicht. Es gibt ein sehr großes Mi... mehr

LEGOLAND BILLUND IN DÄNEMARK

Bianca61

Name des Mitglieds: Bianca61

Datum: 28.04.09

Vorteile: Ist mal ganz sehenswert weil alles aus LEGO Steinen gebaut wurde

Nachteile: sehr Preis intensiv

LEGOLAND BILLUND

Nun wollte ich mal von unseren Urlaub Berichten in den wir einen Ausflug mit den Kids ins Legoland Billund gemacht haben. Ich konnte mir schon denken das es nicht so günstig werden wird. Aber die Preise waren ganz ganz ganz schön deftig?-(
wir sind also hingefahren und haben erst mal den Eintritt bezahlt das war pro Kind umgerechnet 31,06 Euro und pro Erwachsenen 35,32Euro pro Tag also waren beim Eintritt erst mal 132,76Euro weg wie nix.
Dann mußten wir uns erst mal Regenmäntel kaufen, denn es hatte an den Tag auch noch geregnet, die waren das günstigste vom ganzen Ausflug. Sehenswert war es schon auch wenn es nur Fuhrpark ist und man bei den Menschenmengen noch einige Zeit warten muß stimmt das Preis- Leistungsverhältniss nicht.
Es gibt ein sehr großes Miniland wo alle wichtigen Sehenswürtigkeiten in klein nachgebaut worden natürlich aus LEGO Steinen.
Wasserspiele:
Das Beste dabei: sie sind nicht nur schön anzusehen, sondern können auch lustige Melodien spielen und Wasser spritzen. Ein gezielter Sprung auf die im Boden eingebauten Tasten genügt, und die Instrumente werden aktiviert.
LEGOStudios
Da heißt es Brillen aufsetzen, festhalten und los gehts auf eine abenteuerliche Reise ins Mittelalter. Dank der neuesten 4-D-Technik ist man immer mitten drin im Geschehen.
Wasserspielplatz:
Lustige Fontänen spritzen hier in die Höhe. Aber aufgepasst: Ein falscher Schritt und es wird nass! Das mußten wir nicht nutzen wir waren vom Regen schon nass.
Safari Tour:
Entdeckungsreise vorbei an wilden Tieren - natürlich aus LEGOSteinen gebaut.
Feuerdrache:
Willkommen im Mittelalter! Auf dem Rücken des Feuerdrachens führt die Fahrt vorbei am mittelalterlichen Burgleben. Hier trifft man mutige Ritter und liebliche Burgfräulein. Aber Vorsicht vom LEGODrachen!!
Raupenritt:
Der Raupenritt ist ein schnelles Karussell. Eltern und Kinder haben hier gemeinsam Spaß.
DUPLOExpress:
Im DUPLO Express haben vor allem kleine Lokführer großen Spaß.
DUPLOSpielplatz:
Eine ganze Stadt nur zum SpieleEine ganze Stadt nur zum Spielen.
Käpt'n Nicks Piratenschlacht
Im LAND DER PIRATEN sind Seefahrer und Kapitäne genau richtig: Beweisen Sie Ihren Mut und Ihr Geschick bei Käpt'n Nicks Piratenschlacht - einer aufregenden Bootstour vorbei an gesunkenen Schiffen und wilden Seeräubern. Das war das beste mit den Piraten natürlich gab es noch viel mehr Attraktionen aber das wurde denn Rahmen sprengen.
Wir haben dann noch Mittag gegessen na und was soll ich sagen ganz schön teuer wir haben für drei Teller zu Essen über 26.00Euro bezahlt die Kids wollten sich einen teilen. (Viel war nicht drauf) Deshalb hatten die Dänen wahrscheinlich auch alle deswegen ihre großen Kühlboxen mit.
Der Tag hat uns und den Kids trozdem gefallen aber einmal reicht dann auch.

Fazit: Einmal reicht, man hat es mal gesehen