Neuester Testbericht: ... gar nicht wusste zu welcher Lokalität ich zentral gelegen sein wollte. Also buchte ich eher auf gut Glück das Meridien President, 971 Ploe... mehr
Zentral gelegenes Hotel für annehmbare Preise
Hotel Le Meridien President (Bangkok)

Name des Mitglieds: chilli77
Hotel Le Meridien President (Bangkok)
Datum: 27.03.03, geändert am 27.03.03 (110 Lesungen)
Vorteile: zentral, Freundlichkeit
Endlich war es soweit, ich hatte mich zu einem Thailand Urlaub entschieden und wollte natürlich die Supermetropole Bangkok kennenlernen. Mit dem Reisekatalog von TUI in der Hand versuchte ich ein passendes Hotel zu finden. Dies gestaltete sich nicht ganz einfach für mich. Ich war noch nie in Bangkok konnte mit den Strassennamen nichts anfangen und auch der Ausdruck "zentral gelegen" war für mich nicht besonders aussagekräftig, da ich ja noch gar nicht wusste zu welcher Lokalität ich zentral gelegen sein wollte.
Also buchte ich eher auf gut Glück das Meridien President, 971 Ploenchit Road. Übernachtung mit Frühstück. Dieses Hotel war eins der Billigsten und kostete letzte Saison 30 ? mit Frühstück pro Person. Im Gegensatz zu seinem Schwesterhotel Royal Meridien ein Mittelklassehotel.
Dennoch muss ich sagen, ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wer nicht grossartig bestrebt ist, den Pool zu benutzen, sonder eher auf Entdeckungsreise Bangkok gehen will, ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren sauber und sind zweckmäßig eingerichtet, sogar über Standard hinaus. Es befand sich noch ein Kühlschrank und ein CD-Player in unserem Zimmer. Der Blick aus dem Fenster war nicht sehr schön, aber darauf kann man verzichten, wenn man nur zum schlafen da ist. Da das Hotel ein ziemlicher Block ist und ich ein Fenster zur Innenseite hatte, blickte ich auf eine Betonfläche.
Das Frühstück ist wirklich einsame spitze gewesen. Ein riesiges Buffet, mit den tollsten asiatischen Leckereien und wer das nicht wollte konnte ein ganz herkömmliches europäisches Frühstück zusammenstellen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage dieses Hotels ist sehr zentral. Direkt an einer Station der Skytrain gelegen, ist es kein Problem an alle Orte zu gelangen. Auf der anderen Strassenseite befindet sich ein Einkaufszentrum und auch zu den grossen Einkaufszentren wie der Siam Square sind problemlos zu Fuss
zu erreichen. Der bekannte Erawan Shrine ist etwa 100 m entfernt und lädt zu abendlichen Tänzen ein.
Rundum sehr empfehlenswert...
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international