Hotel Le Grand Intercontinental (Paris)
Paris- ein wenig Luxus muss sein... - Hotel Le Grand Intercontinental (Paris) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Tisch in der Mitte des Raumes, auf dem mindestens 100 Orchideen standen, was dem Raum eine edle Atmosphäre gab. Der Boden war mit noblem, ... mehr

Paris- ein wenig Luxus muss sein...

Cali+Mero

Name des Mitglieds: Cali Mero

Hotel Le Grand Intercontinental (Paris)

Datum: 24.07.01, geändert am 24.07.01 (116 Lesungen)

Vorteile: Super Ausstattung, Sehr gute Lage, Excellenter Service

Nachteile: Zu Hoher Preis, Elitäres Publikum

Wir kommen gerade von einem Traumwochenende in Paris zurück und können vom GH Interconti nur positives berichten: Ein elegantes Hotel der 5-Sterne-Kategorie, das leider auch seinen (zu hohen) Preis hat. Ansonsten, wenn man sich Luxus pur in einer der Traumstädte der Welt einmal gönnen möchte, ist man hier genau richtig.

Wir hatten die Interconti-Option Upgrade auf eine Suite bekommen, und es hat sich gelohnt. Viel Platz in einem luxuriös ausgestatteten Zimmer mit riesem Bad. Man sieht dem Hotel zwar an das es einige Jährchen auf dem Buckel hat, das macht aber auch irgendwie den Charme des Hotels aus.

Hier noch ein paar nützliche Details: Den Eingang zum Hotel haben wir erst nach einer kompletten Umrundung des Komplexes erspäht, er befindet sich genau auf der anderen Seite der Oper. Das Frühstück kann am als kontinentales Frühstück (FF 120) oder in Buffet-Form (FF 155) einnehmen, aufgrund der etwas kargen Ausstattung des ersteren würde ich jedem zum Buffet raten, der wirklich ausgezeichnet ist. Die einzelnen Flure sind recht weitläufig, wer vom vielen Herumlaufen in Paris schon runde Füsse bekommen hat, sollte sich doch lieber ein Zimmer in der Nähe der Lifte geben lassen. Außerdem sind die Zimmer doch ein wenig hellhörig, also aufgepaßt bei nächtlichen Aktivitäten. ;-)

Also, wem ca. 260 € pro Übernachtung nicht zu viel sind, der hat mit diesem Hotel an einem der besten Lokationen in Paris (direkt neben der Oper) die allererste Wahl getroffen!

Fazit: