Hotel Kresten Palace (Kalithea)
Hotel in schöner Umgebung. - Hotel Kresten Palace (Kalithea) Hotels international

Neuester Testbericht: ... an das sie in die Jahre gekommen sind. Das Bad hat ebenfalls ausreichend Platz geboten und es hatte eine Badewanne. Der Poolbereich de... mehr

Hotel in schöner Umgebung.

schnuffel1010

Name des Mitglieds: schnuffel1010

Datum: 28.07.06

Vorteile: schöner Pool

Nachteile: schlechtes Essen

Im Juli 2004 bin ich mit meinem Freund für 10 Tage im Kresten Palace gewesen. Wir haben das Hotel von meiner Freundin empfohlen bekommen, die ist im Sommer 20ß3 mit Ihrem Freund dort gewesen und war sehr begeistert.

Der Transfer zum Hotel hat rund 60 Minuten gedauert.

Das Hotel bietet einen schönen Empfangsbereich mit sehr viel Glas. Alles ist sehr großzügig und offen gestaltet. Unser Zimmer (Nummer weiß ich leider nicht mehr, sorry!) war direkt über der der Terasse gelegen. Leider war es dadurch abends ziemlich laut. Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß, absolut sauber. Die Möbel sind recht alt und dunkel. Man sieht ihnen an das sie in die Jahre gekommen sind. Das Bad hat ebenfalls ausreichend Platz geboten und es hatte eine Badewanne.

Der Poolbereich des Hotels ist sehr schön angelegt. Was uns nur etwas gestört hat, ist, das man dort Gebühren für die Liegen bezahlen muß. Wir haben uns aber sagen lassen, das sei in Griechenland normal?!

Wer einen tollen Sandstrand sucht, sucht hier leider vergebens. Es gibt eine kleine (wirklich kleine) Badebucht, diese ist aber nicht der Rede wert, da dreckig. Außerdem werden ein paar Meter weiter Abwässer ins Meer geleitet. Echt ecklig.

Vom Essen her waren wir maßlos enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Klimaanlage gibt es nicht.

Zum Frühstück: Die Auswahl war für eine Woche o.k., dann hin es uns zu Nase raus. Immer das gleiche. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken. Den Kaffee konnte ich gar nicht trinken, der hat sehr stark nach Chlor geschmeckt. Sonst gibts zum Frühstück nicht mehr zu sagen, mehr gab es nicht.

Das Abendessen war die Katastrophe schlecht hin: Suppe wurde am Tisch serviert. Die war meist ganz o.k. Das Buffett war ziemlich mager: Wenig Auswahl, oft leere Behälter, teilweise fast kalt (haben wir uns auch sagen lassen, das in Griechenland oft nur lauwarm gegessen wird). Das Fleisch war total fettig, Gemüse schwamm im Öl.

Das Salatbuffett war einigermaßen o.k. Wir haben ins in der Zeit hauptsächlich von Salat ernährt. Auch das war nicht sehr appetitlich: Da es im Speisesaal keine Klimaanlage gibt, gab es überall dort total viele Fliegen.

Fazit: Das Hotel ist sehr sauber, man sieht ihm aber die Jahre schon an (Abgebröckelte Farbe aussen und innen, zermackte Möbel), das Essen war schlecht. Dafür entschädigt die schöne Poolanlage.

Für 1 Woche o.k., ab dann wirds langweilig.

Zu Empfehlen ist es auf Rhodos sich ein Auto zu mieten! Die Insel ist sehenswert! Zudem ist es nach Rhodos Stadt nicht sehr weit. Wir sind die meiste Zeit unterwegs gewesen und haben uns anderswo statt gegessen.

Gekostet haben uns die 10 Tage über Tui 899 €. Das war unserer Meinung nach zu teuer.

Fazit: nicht empfehlenswert