Neuester Testbericht: ... alt und Abgenutzt und auch noch sehr verdreckt hier wird nichts in Ordnung gehalten die Wände rund um zu sind am Abblättern es gibt kein St... mehr
Hilton Plaza Hurgada
Hotel Hilton Plaza (Hurghada)

Autor-Name: Karl Reinhard Kresin
Hotel Hilton Plaza (Hurghada)
Datum: 23.03.11
Vorteile: Ohne Vorteile
Nachteile: Nicht nur in die Jahre gekommen sondern einfach nur eine Katastrophe
März 2011 vereist als Singel Das Hotel ist einzig und allein eine Katastrophe der Strand ist ca. 200 meter lang
in 3,5 Minuten zu Begehen es gibt hier keinerlei Bade Möglichkeit da das Wasser und auch der Strand sehr verdreckt sind Liegen und Auflagen hierfür sind alt und Abgenutzt und auch noch sehr verdreckt hier wird nichts in Ordnung gehalten die Wände rund um zu sind am Abblättern es gibt kein Strand Snack auch wenn es in der Werbung steht. Essen und Trinken wiederhohlen sich jeden Tag aufs selbe es gibt KEIN ständig wechselndes Essen wie Angeboten , Pool Bar das Geht aber der Pool selber nein Danke Plastik Kippen und alles was dazu gehört befindet sich in diesem und eine Reinigung ja das ist die Frage ich selber habe schon einmal ausgeholfen so das ich Baden gehen konnte 1 mal in 5 Tagen habe ich das getan Baden im Pool es gibt auch keine A-La- Cart dieses Restaurant war permanent geschlossen ich hatte also in ca . 1 Stunde das Ganze Hotel erkundet . Pool Snack glaubt es mir alles was vom Mittag Buffet überbleibt kommt da hin.
Das dumme an dieser Sache die Zimmer sind eigentlich I.O Bad auf jeden Fall Kodan oder Sakrotan mitnehmen aber am besten ist wer Urlaub in Ägypthen machen will dieses Hotel meiden .
Es gibt ganz tolle Hotels mit einer guten Bewertung 90% und mehr in der Makadi Bucht und da gehen ich wieder hin!!!!!!!
Fazit: Nie wieder Hilton Plaza
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international