Neuester Testbericht: ... häufig genutzt wurde. Animation: Von der Kinderanimation habe ich nicht viel mitbekommen, aber es gab sie auf jeden Fall. Ansonsten da... mehr
Schöner Park für jedes Alter
Hotel Freizeit & Bungalowpark Duinrell (Wassenaar)

Name des Mitglieds: Katie85
Hotel Freizeit & Bungalowpark Duinrell (Wassenaar)
Datum: 30.08.10, geändert am 03.09.10 (169 Lesungen)
Vorteile: für jeden etwas dabei
Nachteile: nicht direkt am Strand
Mein Freund und ich (25+26 Jahre alt) waren im August für vier Nächte auf dem Campingplatz Duinrell.
Wir haben 250 Euro gezahlt und im Selectcamp Luxus-Zelt übernachtet.
Der Park hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir sind uns sicher, dass wir wieder hinfahren werden.
Innerhalb der fünf Tage habe ich sicherlich nicht alles gesehen, da mich zum Beispiel das Kinder-Animationsprogramm nicht interessiert hat.
Campingplatz:
Der Platz ist sehr groß, und soweit ich das gesehen habe auch sehr sauber. Wenn etwas kaputt ist, z.B. Wasser- oder Stromanschluss kommt sofort jemand vom Platz und kümmert sich darum. Es gibt einen Supermarkt, verschienende Restaurants, Zugang ins Internet, viele Souveniergeschäfte,... Es gibt außerdem einen Fahrrad- und Kettcar-Verleih, der vor alem von Kindern häufig genutzt wurde.
Animation:
Von der Kinderanimation habe ich nicht viel mitbekommen, aber es gab sie auf jeden Fall. Ansonsten das übliche wie Bingo oder ähnliches. Das einzige, was ich mir angesehen habe, war die "Dirty Dancing" Show und die war wirklich absolut spitze.
Attraktionen-Park:
Ich muss sagen, der lässt das Kinderherz höher schlagen.
Für die Kleinen ist ein eigener Bereich mit Kinderkarusells, Indoor-Spielplatz, Riesenrad, Bällchenbad, Trampolin, Auto-Scooter, Tretbahn, Wellenrutsche, Kinderachterbahn usw.
Die Zocker kommen auch mit einem "Kasino" auf ihre Kosten.
Für die großen Kids und die Erwachsenen gibts Achterbahn, Rodelbahn, Wasserbahn, Wasserbobrutsche, verschiedene Karusells usw.
Es gab nur eine Attraktion, für die man zahlen musste, alles andere war inklusive. Die eine Wasserattraktion hat 50ct gekostet, also war bezahlbar. Lediglich im Kasino muss für alles bezahlt werden, aber ich denke das versteht sich von selbst.
Der Park hatte im August von 10-17 Uhr geöffnet.
Tikibad:
Das Tikibad hat für uns 3,50 pro 2 Stunden gekostet, allerdings ist das je nach Arrangement unterschiedlich.
Es hatte von 10-22 Uhr geöffnet. Familien mit Kindern durften schon um 9 Uhr kommen, damit der Andrang noch nicht zu groß ist und die Kleinen auch auf ihre Kosten kommen.
Es gibt ein Kinder-Wellenbad, einen Strömungskanal, Whirlpool und jede Menge Rutschen.
Zwei Familienrutschen, die ich allerdings keineswegs langweilig fand.
Zwei schnelle Rutschen, eine Trichterrutsche, eine Freifall-Rutsche, eine Reifenrutsche. Verschiedene andere Rutschen und sogar eine Attraktion, bei der einem der Boden unter den Füßen weggezogen wird. Insgesamt habe ich 11 Rutschen gezählt. Die für Kinder nicht mitgerechnet, da ich da überhaupt nicht drauf geachtet habe.
Der einzige Nachteil, der mir zum Thema Tikibad einfällt ist der enorme Andrang. Wir hatten einen Regentag und wollten ins Tikibad. Die Warteschlange ging durch den halben Park und da haben wir es uns anders überlegt.
Lage:
Der Ort Wassenaar ist direkt in der Nähe, zum Strand sind es ca. 4km.
Zusatz: Adventure Mountain
Den hatte ich ganz vergessen, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Hier kann man Bogenschießen, durch einen Hochseilgarten klettern oder Seilbahn fahren. Die Angebote sind alle kostenpflichtig (soweit ich mich erinnere zwischen 6 und 8 Euro). Wenn man bedenkt, dass der Hochseilgarten sehr klein ist und nur eine Seilbahn dort ist, finde ich das recht teuer, aber immerhin wird einem nicht langweilig.
Fazit: Wir kommen wieder!
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international
- Sehr guter Preis für die Royal Suiten
- Hotel Nyala/San Remo - erschwinglicher Urlaub - dort wo sich die "Reichen und S ...
- Ein traumhafter Urlaub im Iberostar Hotel Torviscas auf Teneriffa
- Bitte, bitte ich will doch nur etwas Service & Freundlichkeit - ich beisse auch ...
- Nicht noch einmal ...
- Ideal wenn man ein kleiner Zwerg wäre...!!!
- Einfach nur schnuckelig