Hotel Flipper Lodge (Pattaya)
Wenn ich mal mit meiner Familie - Hotel Flipper Lodge (Pattaya) Hotels international

Wenn ich mal mit meiner Familie

wippra

Name des Mitglieds: wippra

Hotel Flipper Lodge (Pattaya)

Datum: 04.03.02, geändert am 08.04.05 (195 Lesungen)

Vorteile: s.o.

Nachteile: s.o.

In Pattaya etwas Vergnügen haben möchte, dann versuch in der Flipper Lodge abzusteigen.
++++++++
Lage:
Da Hotel liegt in nördlich von South Pattaya zwischen der Soi 7 und 8. Soi heißt Straße. Der direkte Gang ,zu der nur bedingt empfehlenswerten Pattaya Beach, wird durch die Beach Road unterbrochen. Da dieses Hotel in mitten von einem Bar und Vergnügungsviertel liegt, sollte man keine Nachtruhe erwarten. Erwähnenswert ist das direkt vor dem Hotel und teilweise im freien gelegene Restaurant “Pink Lady“ Nicht gerade billig aber saugut. Gerade bei Thailändischen speisen haben die Macher einen guten Mittelweg für Europäer gefunden. Nit noi peed.
++++++++
Das Hotel bietet eine Lobby mit Coffee-Shop, sowie 1 Bar, Friseursalon und ein Souvenirgeschäft. Über die den Coffee Shop kann ich nichts berichten, da ich nicht auf American Breakfast stehe und sowieso immer auswärts essen gehe. Erwähnenswert ist allerdings der zweite Swimmingpool auf dem Dach mit Sonnenterrasse und einem super Panoramablick auf die Bucht Pattayas. Das ist für mich auch der Hauptgrund warum es mich immer wieder in dieses Hotel zieht. Erstens sind dort nie ,außer Stammgäste ,allzuviele Menschen an zu treffen und zweitens werden dort super Getränke angeboten.
Besonders ist der Mai Thai ,für mich der beste in ganz Thailand, zu empfehlen.
Leider schließt der Pool gerade dann wenn es am schönsten ist, bei Einbruch der Dunkelheit. Der Manager läßt sich auch nicht durch Bargeld erweichen. GRRRR
Den Pool im Erdgeschoß habe ich kaum benutzt.
+++++++
Zimmer:
Alle 126 Zimmer sind einfach und freundlich eingerichtet und verfügen über Dusche/WC, Tel., Sat.-TV (DW), Radio, Minibar und Klimaanlage.
So lauten die Prospekttexte der diversen Veranstalter und genauso ist es. Wer hier Luxus und viele Quadratmeter erwartet, wird enttäuscht sein. Für meine Ansprüche genügt es und nach einer Party ist Platz für 7 Personen. Auf dem Boden natürlich.

Die Preise bewegen sich von 700Baht an aufwärts. Da ich immer vor Ort aushandele , bin über die 700 nie herausgekommen. Hauptsaison ist hier vom 20.12 bis 10.01.
+++++++++++
Personal und Service:
Der Zimmerservice ist hier allererste Güte und das schönste ist das man die Reinigung der Zimmer meist gar nicht mitbekommt. Das Personal bewegt sich so lautlos und unsichtbar, daß man den Eindruck gewinnt es wäre keines vorhanden. Die Mitarbeiter im Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Übrigens kann man hier auch kostenlos einen Safe anmieten. Leider kann man an den nach 22°° bis 7°° nicht mehr dran..
Hierbei kleine Anmerkung was Service bedeuten kann. Bei letzten mal als ich eingecheckt hatte und mir danach der Room überhaupt nicht zusagte lies ich die Rezeption in allen mir bekannte Hotels Nachfragen ob Zimmer frei wären. Nach ein paar Telefonaten bekam ich auch in einem anderen (Sunshine Hotel) ein Zimmer und orderte es gleich. Danach brauchte ich nur noch meinen Safe zu leeren und abzumarschieren. Koffer wurden von der Flipper Lodge gebracht und den Tag brauchte ich auch nicht zu bezahlen. Im Gegenteil, man entschuldigte sich noch für die Unannehmlichkeiten bei mir.
+++++++++++++++++++++++++
Noch ein kleiner Hinweis: In dieses Hotel geht kein Fremder oder Besucher ohne das nicht vorher seine Identität festgestellt wird.
Warum?? Vielleicht weil es RTL2 gibt ;-))))))))
++++++++++++++++++
Wer noch Fragen hat, kann sie im Kommentar stellen.

Danke fürs lesen
Auf anderen Foren total20/wippia