Hotel Firuze (Alanya) - Hotel Firuze (Alanya) Hotels international

Neuester Testbericht: ... Strand ist ca. 100m entfernt und dazu muß man nur über die Strasse gehen und schon ist man da. Ich war 14 Tage dort und ich muß sagen, das ... mehr

Pedde

Name des Mitglieds: Pedde

Hotel Firuze (Alanya)

Datum: 30.07.00, geändert am 30.07.00 (34 Lesungen)

Vorteile: Sehr gute Qualität

Nachteile: liegt an Strasse

Also das 3 Sterne Hotel Firuze in Alanya ist sehr günstig und es ist nicht weit vom schönen Kleopatra Beach Sandstrand entfernt.
Der Strand ist ca. 100m entfernt und dazu muß man nur über die Strasse gehen und schon ist man da.
Ich war 14 Tage dort und ich muß sagen, das Personal dort ist extrem freundlich und das Essen ist hervorragend, man hat früh von 7-10 Uhr OZ die Möglichtkeit sich ein Frühstück aus einem reichhaltigen Angebot selbst zusammen zu stellen und beim Abendbrot ist es das gleiche, wobei es da eine warme Speiße gibt und das reichhaltige Angebot aus dem Salatsortiment besteht.
Das Hotel hat auch einen eigenen Pool und eine kleiner aber feine Bar, an der man sich so manchen Abend vertreiben kann.
Vom Zentrum ist das Hotel ca. 1km entfernt aber es fahren Busse für 80 Pf in das Zentrum und das ist nicht teuer.

Fazit: