Neuester Testbericht: ... genau gegenüber der Rezeption. Es war, wie in London üblich, ein eher kleines Zimmer. Auf dem Bild hier ist es sogar sichtbar! es is... mehr
Fish & Chips und so
Hotel Duke of Leinster (London)

Name des Mitglieds: gluenaplaina
Hotel Duke of Leinster (London)
Datum: 04.10.07, geändert am 04.10.07 (83 Lesungen)
Vorteile: Gute Lage, freundliches Personal
Nachteile: Zimmer war gut einsichtig ;-)
Nun bin ich frisch wieder aus London zurück :-) Die Erinnerungen an das Hotel und alles Andere sind noch ganz frisch und am Besten schreibe ich nun gleich den Testbericht.
Zwei Nächte habe ich im Hotel Duke of Leinster in London übernachtet. Dieses Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich werde es auch weiterempfehlen!
Begrüssung:
Die Begrüssung war sehr freundlich. Als der Rezeptionist bemerkte, dass wir Deutsch (oder so ähnlich) sprechen, wurden wir gleich in Deutsch weiterbedient. Wir waren etwas früh im Hotel und hatten eigentlich nicht gedacht, dass wir gleich ein Zimmer bekämen. Es war jedoch schon ein Zimmer für uns frei und wir konnten gleich Einchecken.
Das Zimmer:
Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss genau gegenüber der Rezeption. Es war, wie in London üblich, ein eher kleines Zimmer. Auf dem Bild hier ist es sogar sichtbar! es ist genau unten links, mit diesen grossen Fenstern!
Das Zimmer war durch diese grossen Fenster sehr hell, obwohl die Inneneinrichtung in einem Militärgrün gehalten ist.
Im Zimmer war ein grosses Bett (nicht gerade ideal für eine Reise mit einer Freundin ;-) ) dann hatte jeder einen Stuhl und in der Ecke war ein kleiner Tisch. Einen Schrank hatte es auch, der war jedoch nur für die liegenden Klamotten und nicht für die die aufgehängt werden sollten.
Vom Fernseher war ich sehr enttäuscht! Erstens war er sehr klein und kaum ersichtlich aus dem Bett. Dann hatte er nur 10 Kanäle, fünf davon mit Ameisenrennen und die restlichen fünf waren sehr schlechte Qualität. Der Einzige Kanal der noch einigermassen sichtbar war, war BBC für Kinder...
Von aussen habe ich dann später noch bemerkt, dass die Vorhänge genau kein Sichtschutz sind... Unser Zimmer war wie ein Schaufenster :-(
Das Badezimmer:
Das Badezimmer war hell und sauber. Das WC funktionierte einwandfrei und die Dusche auch. Der einzige Mangel war, dass die Duschwand nicht ganz verschliessbar war und das Wasser durch die Spalte rausspritzte. Nach jedem Duschgang hatten wir einen *Bodensee* in London ;-).
Das Frühstück:
Das Buffet war nicht gerade gross aber es reichte für meinen kleinen Magen. Die Tische waren etwas klein um alles drauf zu beigen und so. Naja es klappte und ich hatte genügend gegessen.
Die Umgebung:
Die Underground in der Nähe heisst Queensway und ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt.
In der Umgebung vom Hotel sind einige Pubs und Souveniershops. Ein Abend kann auch locker in der Umgebung verbracht werden, es ist genügend los! Wir waren praktisch jeden Abend Fish & Chips essen... Am besten waren diese im Phoenix Pub (oder wie das schon wieder geschrieben war...)
Nach dem Auschecken konnten wir unsere Koffer noch im Hotel lassen was super war!
Ah ja noch was! Ich habe das Hotel via Spezialangebot für Reisebüros gebucht. Darin war der Flug, zwei Nächte Hotel und die Travelcard enthalten. Zudem ist der Preis in Schweizer Franken... Daher ist es nicht wirklich sinnvoll diesen Preis hier zu nennen... Aber das Hotel habe ich auch schon mal an Kunden verkauft, und es ist in der Schweiz in der mittleren bis unteren Preisklasse.
Fazit: Für London ein gutes 2 Sterne Hotel
Weitere Testberichte: im Bereich Hotels international