Hotel Coventry Inn (San Francisco)
Coventry Inn in der Lombard-Street - Hotel Coventry Inn (San Francisco) Hotels international

Coventry Inn in der Lombard-Street

RoFi

Name des Mitglieds: RoFi

Hotel Coventry Inn (San Francisco)

Datum: 20.01.01, geändert am 20.01.01 (45 Lesungen)

Vorteile: komfortabel, sauber, gute Lage

Nachteile: kein Frühstück

Nein, nein, nicht der berühmte Teil ist gemeint, sondern der lange, in Richtung Golden Gate Bridge gehende, an dem sich etliche Motels mittlerer bis guter Qualität befinden.
Wir haben nun schon mehrfach dort übernachtet und waren eigentlich jedesmal recht zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Und per Bus kommt man auch ganz bequem (außer in der Stoßzeit) zum Fishermans Wharf oder nach Chinatown.
Dieses Jahr nun haben wir uns im Coventry Inn eingemietet - nach einer Nacht im leider per Internet vorgebuchten Rodeway Inn in der Eddy-Street. Für netto nur US$10 mehr bot der Coventry Inn eine wesentlich bessere Wohnqualität - das gut eingerichtete Zimmer war doppelt so groß, das Bad sehr sauber und eine Kaffeemaschine war auch vorhanden. Der Fernseher funktionierte, war aber nicht gerade das neueste Modell (was machts, ,man kommt ja nicht zum Fernsehen nach S.F....).
Der Service war in Ordnung, leider gabs kein Frühstück, nur zwei Packungen Kaffee für die Maschine.
Das Motel hat 4 Stockwerke, wir hatten unser Zimmer im 3. Stock, zur Lombard Street hin (aber nicht allzu laut). Vom Fenster aus bot sich uns ein toller Blick zur Golden Gate Bridge - wir sahen einen Sonnenuntergang, der uns gerade richtig auf den bevorstehenden Urlaub einstimmte.
Die Bushaltestelle war nicht sehr weit entfernt, quer durch einen nahegelegenen Park kam man zu einem Supermarkt, einige Querstraßen weiter erreichte man den interessanten Teil der Unio-Street.
Und wem das alles zu weit ist: direkt neben dem Hotel befindet sich ein "Tante-Emma-LAden", der rund um die Uhr geöffnet ist.
Der Wohntrakt ist nur Gästen zugänglich - der Portier hat den Eingang im stets lauernden Blick...
Garagenplätze sind vorhanden - ob sie reichen, wenn das Hotel voll ist, wage ich zu bezweifeln. Muss man halt rechtzeitig da sein...
Ach ja: der Preis. Netto US$ 96,00 für ein komfortables Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten (oder einem King-Size Bett) ist für S.F. un
d noch dazu am Wochenende nicht überteuert. Wir jedenfalls werden sicher wieder hingehen, wenn wir das nächste Mal in S.F. sind.

Fazit: