Hotel Club Punta Reina (Cala Mandia)
Hotel/Club Punta Reina - Hotel Club Punta Reina (Cala Mandia) Hotels international

Neuester Testbericht: ... nicht so tragisch, da das Wetter nicht mitspielte und nur ein Strandtag eingelegt werden konnte. Die Buchten selbst sind traumhaft. Das... mehr

Hotel/Club Punta Reina

habinhammer

Name des Mitglieds: habinhammer

Hotel Club Punta Reina (Cala Mandia)

Datum: 05.10.01, geändert am 05.10.01 (1475 Lesungen)

Vorteile: Schöne Lage auf einem Felsen, Preis-Leistung, Essen

Nachteile: Etwas weg vom Schuß

Hallo,
Im Frühjahr (April) 2001 buchten wir das vorgenannte Hotel. Ausgewiesen ist es bei Neckermann als 4 Sterne, Landeskategorie sind 3.
Hauptsächlich kam es uns auf die Sportmöglichkeiten und die Tennisplätze an.
Nach ca. 1h Busfahrt sahen wir unser Hotel bereits auf einer Anhöhe, zwischen zwei schönen Buchten liegen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, man muß über Treppen an die jeweilige Bucht gehen. Es war aber nicht so tragisch, da das Wetter nicht mitspielte und nur ein Strandtag eingelegt werden konnte. Die Buchten selbst sind traumhaft.
Das Hotel teilt sich in mehrere Komplex. Das Haupthaus mit den Zimmern und verschiedenen Apartmenthäusern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, der umso schöner war, da das Hotel auf einem Felsen steht.
Das Hotel hat Platz für 700 Gäste (geschätzt).
Neben 2 großen Pools gibt es verschiedene Bars und Kneipen.
Das Sportangebot ist groß: Tennis, Fahrrad, Squash, Tauchen, volleyball, Segeln, Minigolf etc.
Das Hotel hat eine eigene Disco´, einen Supermarkt und eine Boutique.
Es ist sehr familienfreundlich und eben auch für diese preislich interessant.
Deswegen waren zu diesem Zeitpunkt auch sehr viele Familien dort.
Es ist nicht nur ein von Deutschen gebuchtes Hotel, neben Franzosen und Italienern hatte es auch einige Engländer, die aber nicht von der "El-Arenal"-Sorte waren.
Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen geliehen, um die Insel zu erkunden.
In dem Ort selbst ist nichts los. Zumindest nicht zu dieser Zeit. Der nächste Ort ist Porto Cristo und wirkte sehr verschlafen.
Von anderen Urlaubern wurde uns aber mitgeteilt, daß in der Hauptsaison dort schon was los sein soll.
Nebenbei bemerkt: Auch in El Arenal war wenig los. Es gab noch genug Platz im "Oberbayern" und das will was heißen.
Alles in allem kann ich das Hotel sehr gut empfehlen, als Partygänger sollte man es aber in der Vorsaison meiden.

Fazit: